Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тот, где ВИ считал, что его прокляли, раз у него сердце при виде ЦЧ заходится? если да, то как автор, я бы хотел еще чье-то почитать)
если да, то как автор, я бы хотел еще чье-то почитать)
Вот всегда так, да?
Да вообще
где ВИ считал, что его прокляли, раз у него сердце при виде ЦЧ заходится?
Прелестный драббл, анон
Готов читать похожее еще и ещё, и чтобы осознавали свои чувства и чтобы нет, и чтобы мужественно молчали и пеклись о счастье друг друга.
Прелестный драббл, анон
Я тоже хочу такое читать, в этом недопонимании столько всего есть! И эта забота друг о друге)
Сначала я их не заметила
На следующей остановке Павлину хана
Едут в пустом вагоне - это подозрительно, нужно проследить…
Эта темная энергия от них двоих пока ЦЯЛ живет в романтической комедии, ЦЦС живет в хорроре
А юмб живут в детективе)
юмб живут в супергеройском фильме, где они - герои, защищающие девушек от монстров-павлинов
Настоящие герои не носят плащей
Сичэновый комикс
(Не до конца понимаю весь текст но все равно трогательное, а кое-кто переработал)
ЦЧ так обиженно-сурово смотрит в конце 🥺
Принес обзор онгоингов
ВИ максимально настроен на сохранение отношений
Нравятся приоритеты ВИ, не нравится шипперство ЦЧ
В чэнсянь-аушке без ЦЯЛ вышло еще 2 главы
Нех такой: если ЦЧ не идет ко мне, я иду к ЦЧ (можно ли его винить…)
Жалко и неха, и ВИ, если честно
Санчэн-ваншот, миди
Ооо фик от моего любимого санчэн артера, надо будет зачесть!
Мне в этом фике уже никакого Минчэна не надо, у ЦЧ такой хороший заместитель
Вот автор не зря говорил, что зашипперил их
Вот автор не зря говорил, что зашипперил их
Да чо уж, я тоже зашипперил
Утречка)
Утречка)
Какой же он офигенный
Какой-то был фик, где ЦЧ возвращается назад во времени ещё до Обучения в Гусу и фиксит канон. Чэнсяни. Кто-нибудь помнит его, а?
По сюжетку припоминаю, что в итоге он ещё рассказывает всё НХС и они вместе придумывают стратегию в войне. Была там заключительная сцена про свиток на столе НХС, в котором все события неслучившегося будущего записаны.
Я вообще таймтревел уважаю, если ещё что-то годное подкинете - спасибо.
(пс, это же не какие-нибудь Круги на воде?? Кажется фик с фикбука, а я там не очень много в целом читал, а сюжет Кругов не помню, надо текст открывать...)
Утречка)
Столько радости в начале, отчаяния в середине, нежности с ЦЛ и крутости в конце
пс, это же не какие-нибудь Круги на воде??
Они-они.
крутости в конце
А талия! Талия