Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Потому что лаверы такие: как можно заставить его страдать еще больше! Что я понимаю, у меня один из любимых фиков, это в котором ЦЧ висит, проткнутый мечом)
но обычно потом же бывает комфорт))
Который из?))
А он не один такой?
Анон новичок и ещё даже четверть таблички не осилил
Почему А-Чэн должен постоянно страдать? Ну почемууу
В самом вопросе содержится ответ) и многие любят через терни к звездам - через стралания к счастью. Про счастливого ЦЧ видел только мини.
А он не один такой?
Ну минимум два прям буквально и минимум один когда в плену и к полу. И все три классные
Ну справедливости ради, когда ничего не происходит трудно написать макси. Для того, чтобы зацепило, надо же и попереживать тоже)
Который алессандрины,
Да, прекрасный фик, там еще много годного про юмб, ЦЧ с ЦЛ, ЮМЦ.
Еще есть фик, где его проткнуло проклятым мечом, предназначавшимся ВИ (из-за ЗЯ) и так стало известно про патруль.
И есть фик, где всю троицу поймали бизумные тз, и ЦЧ там половину фика проткнут кинжалом
ЦЧ там половину фика проткнут кинжалом
Пригвожден им к полу, а потом случается потоп
Мне кажется это какая-то сублимация в желание проткнуть ЦЧ
Не волнуйся, в экшен-модерновках а основном стреляют
Смотрите, какая троица котят ищет добрые руки
Котик на листочке рискует! 🥺 котик ВИ хитренький, а ЛЧ хочет поиграть)
Котик на листочке рискует!
Он будто спрятался от всех, кто его хотел погладить и потискать
Котик на листочке рискует!
Он знает что делает)
Уютка такая
На Радугу принесли
гиф-коллаж с ЦЧ
https://archiveofourown.org/collections … s/64776616
и милый драббл про юмб
https://archiveofourown.org/collections … s/64796071
О, какие славные мальчишки)
Очень милый драббл и правда)
гиф-коллаж с ЦЧ
Очень классно сделано)
Юмб
Такие хорошие малыши. Сначала ЦЧ обещает защищать ВИ от собак, потом ВИ обещает быть рядом.
Такие трогательные и хорошие мальчишки 🥺
Всякое видел, котиком видел, собачкой видел, скатиком видел и тюленем видел. Такого пока не видел
Сичэны. Типа))
Ахахха, это очень орная серия, по-моему был еще какой то вариант) ну в принципе оба довольны
На втором фрейме такой неотвратимый котик