Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А вам какие тройнички с ЦЧ нравятся? мне походу - только ванчэнсянь.
Мне еще больноублюдочный ВИ/ЦЧ/ЦЯЛ нравится. Но ты прав, к чэнсяням я, кажется, готов подпустить только ЛЧ и вот ЦЯЛ. Просто с ЦЧ шипперю еще много кого, а вот в тройничках только их.
А вам какие тройнички с ЦЧ нравятся? мне походу - только ванчэнсянь.
Моя давняя мечта это НМЦ/ЛХ/ЦЧ в период саншота )))) может когда-нибудь напишу, уже год с этим сплю )))
Ну и ванчэнсянь это ваще святое.
(ой, у дежурки на зфб прекрасно заходили тройнички ЦЧ/ЛХ/НХС и ЦЧ/ВИ/НХС)
Отредактировано (2021-03-26 10:40:55)
В Джрк внесли тройничок ВИ/ЦЧ/ВН
https://archiveofourown.org/works/30211575и я так сквикнулся (это не претензия к фику, я его даже не открывал) - сквикнула сама идея тройничка, хотя я положительно отношусь к чэннину, но тут было такое: руки прочь от чэнсяней, иди ебаться с лмНМЦ!
Тут сквик не в пейринге а в сюжете.
Большое тебе человеческое спасибо, анон, за спойлер. Я думал, открывать этот фик или не стоит? Теперь точно не стоит!
Я думал, открывать этот фик или не стоит? Теперь точно не стоит!
Ну откровенно говоря, мне хватило описания, мол, рейп в анамнезе, а теперь тройничок. Идея лечить травму от изнасилования в два хуя, сама по себе такое дно, что можно не открывать. А уж если речь об англофандоме, то можно даже предсказать, как это написано, поскольку, если прочел 20 англо-пвп, - прочел их все.
Отредактировано (2021-03-26 11:18:27)
Идея лечить травму от изнасилования в два хуя, сама по себе такое дно, что можно не открывать.
Добавь к этому насильника-ВН и ЦЧ-резиновую куклу.
Был бы я хейтером ВН, и то не сумел бы его сильнее обосрать. Уважаю.
О, спасибо, а я только из-за описания пойду почитаю. ВН меня бесит, ЦЧ-резиновая кукла может не сквикнуть (смотря как написано), так что припаду
ЦЧ-резиновую куклу.
т.е. ЦЧ в большинстве англо-пвп За што ему это?
Отредактировано (2021-03-26 11:35:07)
т.е. ЦЧ в большинстве англо-пвп За што ему это?
Может тоже из разряда "пожалейство", только вот такое изращенное, когда хочется, чтоб любимка сильно мучился, а потом либо героически преодолевал, либо принц в сияющих доспехах спасал его.
А вам какие тройнички с ЦЧ нравятся?
О, моя тема! Тройничики я люблю.
Значится, гет:
Слэш
Отредактировано (2021-03-26 12:02:40)
только вот такое изращенное, когда хочется, чтоб любимка сильно мучился,
Да он не мучается, а получает удовольствие) Только там характера нет вообще, под кого скажешь, под того и ляжет, плюс стандартный набор всратых англокинков... Я уже пвп почти не открываю, энцу читаю только в пейринговых макси-миди.
ЦЧ и любовь всей его жизни
https://twitter.com/promptoganda/status … 68/photo/1
СЯ/ЦЧ/ЦГЯ
Чтоб добровольно и ко взаимному удовольствию
А вам какие тройнички с ЦЧ нравятся?
ЛХ/ЦЧ/ЦГЯ
только, что бы всем всего додали. а не то, что анон встречал.
все, что я видел, было пиздецом
Я читал какую-то хню, где ЛХ замутил с ЦЧ, уже будучи с Яо, поставив обоих перед фактом, а потом еще и затащил ЦЧ в койку с ними, и Яо там из кожи вон лез, демонстрируя ЦЧ, что сияо канон, а сичэн безобоснуйный крэк Было бы мерзко, если бы не общий идиотизм происходящего.
спящий ЦЧ с обнаженным бедром
https://twitter.com/dpdp4513/status/1271437224270163969
Я читал какую-то хню, где ЛХ замутил с ЦЧ, уже будучи с Яо, поставив обоих перед фактом, а потом еще и затащил ЦЧ в койку с ними, и Яо там из кожи вон лез, демонстрируя ЦЧ, что сияо канон, а сичэн безобоснуйный крэк Было бы мерзко, если бы не общий идиотизм происходящего.
тоже это читал, потому, хочу теперь с ними же, но с нормальным сюжетом.
с ними же, но с нормальным сюжетом.
довольно сложный в канонном сеттинге тройничок. Не очень представляю. Допустим, с сияо понятно. С чэнъяо есть общая точка соприкосновения через ЦЛ. Сичэн... я шиппер, но только в постканоне, а в каноне... ну хорошо, допустим. Но когда все эти допущения еще и в тройничок надо свести - сложна.
Я читал один фик, точнее, там была серия. Где ЦЧ с ВИ после ПЛ оказались в том же городке, где прятались ЛХ с Яо. И когда ЦЧ выскочил перед патрулем и увел их за собой, Яо ему помог спрятаться, так что патруль его не нашел. И они втроем с ЛХ оказываются вместе - ВИ же тоже свалил, думая, что ЦЧ ушел в ПЛ. И там у них в итоге случился тройничок, причем ЦЧ позвал Яо в ЮМЦ, и весь сюжет собирался пойти по другим рельсам. Но я не помню, почему, я все равно дропнул на второй части, что-то не понравилось.
Отредактировано (2021-03-26 19:58:56)
К слову о пожалейских фиках. Саммари:
Wangxian broke up because Lan Wangji hated Jiang Cheng and injures him badly. Wei Wuxian, Jin Ling, and the heavily injured Jiang Cheng travel back to time.
Lan Wangji wanted Wei Ying back by his side, but Wei Wuxian hates him.
Jin Ling and Jiang Cheng loves Wei Wuxian and decided to secretly help him stay alive against the cultivation world. While Wei wuxian is mostly avoiding Lan Wangji and never wants to see him again.
Jin Ling and Jiang Cheng loves Wei Wuxian and decided to secretly help him stay alive against the cultivation world.
Нешто тройничок с племянником будет?
Етта вряд лиXD
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать, а я кучу инцеста и вообще всякой срани перечитал...
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать, а я кучу инцеста и вообще всякой срани перечитал...
Я верю в этот пейринг, когда ЦЛ добивается ЦЧ. Мальчик наглый, взял лучшее от всех дядюшек, такой и в лотосы завалит, и в пионы. Но сильно в постканоне, чтобы он уже взрослым был.