Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
for the last time)
Анон стареет... в срачном опять ЦЧ-срач, а я читаю и понимаю, что мне уже глубоко похуй, что там остальные о ЦЧ думают и чем читают... мне прям нужен вздыхающий смайлик, как на ридманге Лаверы, а может еще один просмотр дорамы устроим? Вдруг кто из новичков не смотрел
Они сегодня какие-то совсем уж тупенькие)
И главное каждый раз когда там анал-карнавал, я на работе и успеваю только постфактум прочитать, обидно.
Лаверы, а может еще один просмотр дорамы устроим?
Я всячески за)
Я впервые смотрел дораму вместе с нашим тредиком) Некоторые эпиходы сейчас бы пропускал, но в целом не против.
я на работе и успеваю только постфактум прочитать, обидно.
Да ну, нечего там читать, анончик. Прочитал три раза - считай читал все разы. Одна и та же шарманка про долг.
в срачном опять ЦЧ-срач, а я читаю и понимаю, что мне уже глубоко похуй, что там остальные о ЦЧ думают и чем читают
А я читаю и болею за защитников ЦЧ
А как вы дораму смотрите? Через что?
Да ну, нечего там читать, анончик.
Так я сраться хочу)
У меня сегодня очень сложный на работе день, я б с радостью пар спустил если б успел)
Нам Анончег устраивал совместную трансляцию и мы могли все вместе смотреть и комментировать, ток не помню на каком сервисе
Если будет совместный просмотр, я за
Только время бы... не позднее дв-анон бы очень хотел спать ночью...
Красивые юмб лежат
https://www.tumblr.com/shedenart/780629 … urce=share
ух ты какие
Вот через этот смотрели https://w2g.tv/en/room/
дв-анон бы очень хотел спать ночью...
А мы с тобой же первый раз смотрели?) Тебе вторую серию всегда было неудобно смотреть.
Может в выходные?
Анон пишет:А как вы дораму смотрите? Через что?
Нам Анончег устраивал совместную трансляцию и мы могли все вместе смотреть и комментировать, ток не помню на каком сервисе
Если будет совместный просмотр, я за
да уж, мы тогда смотрели с ютуба, а когда смотрели Чунцзы уже смотрели с вк на другом сервисе. Есть ли неукротимый в вк?
и Анончег улетает на 2 недели в отпуск в другой часовой пояс, так что или ждать или кто-то другой может организовать
Есть ли неукротимый в вк?
Он есть на ютюбе до сих пор. Можно смотреть, как в прошлый раз.
Может в выходные?
Мне кажется, что в выходные сложнее собрать, потому что многие на эти дни планируют всякое. Тем более летом.
и Анончег улетает на 2 недели в отпуск в другой часовой пояс,
Мы пока вроде сильно не спешим)
А мы с тобой же первый раз смотрели?) Тебе вторую серию всегда было неудобно смотреть.
Ага, я бы один не одолел там некоторые моменты ну очень кринж))) Но если вечер никак, то анон встанет ибо пересмотреть иногда хочется, но как вспомню то собаку, то массовку, то еще какую хренотень, то думаю - ну нафиг, лучше фики почитаю
вспомню то собаку, то массовку
Я с умилением на это смотрю. Вспоминаю фик, где ЦЧ приручил собачку и пофиксил этим все или тем, что массовка - это еще и окунечки) Ну и главные лица красавцы, ЦЧ очень много.
и Анончег улетает на 2 недели в отпуск в другой часовой пояс, так что или ждать
Анончег, и я тоже улетаю, правда на чуть поменьше, так что я буду только рад дождаться
Даже долгострой возможно обновлю завтра, не знаю что с интернетом будет)
Я с умилением на это смотрю. Вспоминаю фик, где ЦЧ приручил собачку и пофиксил этим все или тем, что массовка - это еще и окунечки) Ну и главные лица красавцы, ЦЧ очень много.
Анон из дорамной отсебятины лучше всего запомнил как ЦЧ разыграл ВИ и НХС в пещере богини, так редко отмечают, что он и сам был не дурак попроказничать, просто репутация и огребать не очень-то хотелось
Анончег, и я тоже улетаю, правда на чуть поменьше, так что я буду только рад дождаться
![]()
Даже долгострой возможно обновлю завтра, не знаю что с интернетом будет)
Соу-слоу? *поза собачки в ожидании*
как ЦЧ разыграл ВИ и НХС в пещере богини
Ой это прям хорошее
Он еще так надуто выходит из-за статуи))
Еще в филлерах милое то, как ВИ запихнул санчэнцин в клетку)
Мне нравится как ВИ постоянно хватался за ЦЧ.
Чэнцины: стоят друг наротив друга.
ВИ: появляется хрен знает откуда (когда в пещеру с ЛЧ случайно попал) и как ни в чем небывало уводит его от девушки, схватив за плечи.