Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ причем за витальные
ВИ тоже! Иногда... Итог - счастливый гармонично развитый ребенок
Какая счастливая кнопка
Казалось бы, трогательный арт, все дела. Но почему ВИ так сильно оттопырил задницу, будто соблазнить ЦЧ пытается? У ЦЧ еще траектория взгляда прямиком на нее
Это память тела МСЮ
Плохая шутка я знаю
Это память тела МСЮ
Каждый раз видя ЦЧ, МСЮ пытался его соблазнить?
Каждый раз видя ЦЧ, МСЮ пытался его соблазнить?
А ЦЧ включал собаку-подозреваку и думал, что этот странный дядюшка ЦЛ какой-то мутный, вон как смотрит. Потом увидел его на Дафань и такой «вот почему он так на меня пялился!!! знал, что рано или поздно я узнаю о его фокусах с тз!»
Ой тут почти в тему твиттер принес
ВИ умеет слышать главное!
Это память тела МСЮ
Чего вы МСЮ подозреваете? Это все темные проделки СИ!
Отредактировано (2025-04-11 21:39:49)
А ЦЧ включал собаку-подозреваку и думал, что этот странный дядюшка ЦЛ какой-то мутный, вон как смотрит. Потом увидел его на Дафань и такой «вот почему он так на меня пялился!!! знал, что рано или поздно я узнаю о его фокусах с тз!»
Бедный МСЮ, ему пришлось даже стать темным заклинателем чтобы ЦЧ обратил на него внимание
Мне нужен фф где МСЮ остался бы в голове у ВИ и постоянно подбивал того пойти соблазнить горячего главу Цзян
Мне нужен фф где МСЮ остался бы в голове у ВИ и постоянно подбивал того пойти соблазнить горячего главу Цзян
Я видел такой арт
пойти соблазнить горячего главу Цзян
ВИ: хаха, кого это ты назвал "горячим"? Цзян Чэна? Моего пухлощекого шиди? Забавно.
ВИ после красочных описаний МСЮ, посмотревший на ЦЧ непредвзято: ...а ты прав.
В агентстве Цзян МСЮ вовсю дрочил на задницу ЦЧ
Если духи это могут конечно. По крайней мере восхищался он ей постоянно
Был такой Твиттер-накур, где МСЮ сидел в башке у ВИ и надрачивал на ЦЧ. ВИ страдал
Я отложу эту мысль на следующий наш фест, если конечно на ФБ никто не притащит)
если конечно на ФБ никто не притащит)
Анончик, просто напоминаю про два торта. Про них слишком мало фиков, лишних не бывает
Какой коварный
А никто из наших на Радугу не собирается?
Ой тут почти в тему твиттер принес
ВИ умеет слышать главное!▼Скрытый текст⬍
С учетом того, что в оригинальной песне был муж, а не брат, можно понять удивление ВИ
Отредактировано (2025-04-11 23:23:56)
С учетом того, что в оригинальной песне был муж, а не брать, можно понять удивление ВИ
Напомнило всратенький фик где ЦЧ и ВИ были мужьями, а после восрешения в теле МСЮ ВИ об этом забыл. И ЦЧ решил что тот все помнит, но ЦЧ был настолько ужасным мужем что тот делает вид что забыл
И ЦЧ решил что тот все помнит, но ЦЧ был настолько ужасным мужем что тот делает вид что забыл
Чот его низвели до уровня ЛЧ
ЦЧ был настолько ужасным мужем что тот делает вид что забыл
Поговорить словами через рот как всегда невозможно)
ВИ тоже! Иногда... Итог - счастливый гармонично развитый ребенок
Но бывает и так
Но у ребенка-то все зашибись)
Но бывает и так
А-Лин сладко спит, пока дяди обсуждают методы воспитания)
У ЦЯЛ есть пруфы что они милые!