Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У ЦЧ тут все, кхм, хорошо
Плохо ща будет у того кто их склеить пытается
Плохо ща будет у того кто их склеить пытается
Интересно, если реверснуть ситуацию, то ВИ, шутящий такие шутки перед аудиторией, тоже вызывает у ЦЧ приступы хохота? В юности легко себе представляю такое
ВИ, шутящий такие шутки перед аудиторией, тоже вызывает у ЦЧ приступы хохота?
В основном фейспалма по-моему)
Ему вообще не нравится когда ВИ дергает окружающих, особенно когда окружающим это не нравится. Когда мелкий ЛЧ пытается на приставания ВИ как-то отреагировать ему не смешно, скорей неловко)
тоже вызывает у ЦЧ приступы хохота? В
Думаю, хохотал он, когда они вдвоем были) иногда в компании шиди. А подкаты к другим - ни к ЛЧ, ни к ММ - ЦЧ не оценил.
Две хохочущие десятилетки мне представляются легко.
ВИ, шутящий такие шутки перед аудиторией, тоже вызывает у ЦЧ приступы хохота?
Я думаю, что ЦЧ закатывает глаза, но все равно чуть чуть улыбается, так, что замечает только ВИ, который еще больше воодушевляется
как-то так
Два сапога пара потому что
С перового арта всегда хихикаю, они такие дурацко-странные
Это когда ты в дрова, но хочешь всех убедить, что трезвый)
А это глава Цзян, он проводит отбор на адептов ордена
*пьяный ЦЧ с арта смотрит*
Какая ж милота - такой вредный лимончик, такой ЦЧ
У Соппи чудесные арты
Аноны, а вы испанские фики через что читаете? Я дошел наконец до испанского омегаверса, но это сложно, гугл одну страницу норм переводит, а следующую приходится бесконечно обновлять до чего-то приемлемого)
а вы испанские фики через что читаете
через встроенный переводчик страниц в яндекс браузере
Прочитала вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/47396437
Очень интересно, как и все у автора. Но как тяжело после него. Еще и демон, который в любой момент кинуть может, вместо верного ЛЧ для ВИ.
через встроенный переводчик страниц в яндекс браузере
Ничоси, он меньше гугла косячит?
Еще и демон, который в любой момент кинуть может
У Корю у чэнсяней всегда все хорошо заканчивается, даже в этом фике. ВИ на ЦЧ подсел и никогда никакого ЛЧ, максимум фоном
Аноны, а вы испанские фики через что читаете?
Через гугл, но я перевожу на английский. Во-первых, так меньше лажи, а во-вторых, от кривого английского мои глаза кровоточат чуть меньше, чем от кривого русского
Кривой английский я имею шанс не понять
Спасибо, попробую яндекс)
Утречка)
Дядя применил талисманом кролика?) Прелесть какая
Какой счастливый ЦЛ)кролик тоже очаровательный
Мелкий такой довольный) а ЦЧ суров
Смотрите, какая большая собачка
и какой счастливый ЦЧ