Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Как неудобно быть с вами в другом часово поясе, аноны
Как я тебя понимаю, бро тоже с дальнего востока?
В дунхуа (я его так и не смотрела, но эту сцену видела) это очень красиво, но мне до этого казалось, будто бы все эти осколки - они после того, как узнает правду, типа все внутри, весь мир разбился
Я сцену тут впервые увидела, мне показалось что это отношение ЦЧ, типа все его достижения - они не его, раз ЗЯ чужое (бля, как же этот подход бесит )
В дораме эти глаза ВЧЧ разбивают сердце, тоже ужасно потерянный и разбитый (тем удивительнее, как он себя собирает и идет в храм)
А, в дораме же еще смешное, как ВИ в Юньпине отправляет ВН позвать ЦЧ на помощь или что-то такое
Дорама супер говорящая глазами
Самое ироничное - ЦЧ бы пошел, даже после всего сказанного ВН
ЦЧ бы пошел, даже после всего сказанного ВН
ну, это его обязанность, как заклинателя и главы ЮМЦ. Если бы он не пошел из-за личных обид, это было бы такое себе.
Не могу представить, чтобы новелльный ВИ такое сказал)
Новелльный ВИ знает, что в храме предков накосячил и просить о чем-то ЦЧ не имеет права. Он и до того бы не просил, считая, что ЦЧ его слишком ненавидит.
Но ЦЧ пришел и, как мы знаем, не только ради ЦЛ.
будто бы все эти осколки - они после того, как узнает правду, типа все внутри, весь мир разбился
Я всегда считывал это осколками после разрушения ПЛ. Бессильный ЦЧ посреди обломков наследия, и затем ему преподносят дар в виде зя. Просто теперь он знает, кто его ему подарил, видя уже силуэт ВЦ.
Самое ироничное - ЦЧ бы пошел, даже после всего сказанного ВН
Ну так речь шла бы о жизни ВИ) не могу представить, что ЦЧ из-за обиды на ВН смог бы оставить того в опасности. Он и под меч нырнул, не задумавшись.
ну, это его обязанность, как заклинателя и главы ЮМЦ. Если бы он не пошел из-за личных обид, это было бы такое себе.
Ну, я имел ввиду не только по обязанности, а потому что там ВИ в беде...
Утречка)
Самая счастливая собачка смотрит нам в глаза с видом победителя)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Хочу быть этой собачкой...
Может это Кунжутик )
Тут такая порода, что я бы ставил на ЦЛ или НХС)
Тут такая порода, что я бы ставил на ЦЛ
Опять корзиночка попила воды из непонятного источника
Песель такой счастливый, но оно и понятно)
Доброе) такая собачка славная, конечно доброе)
Заряд позитива с ОГ-трио
https://x.com/ichika_ne/status/1909997143861141674
Осознал где чьи руки) ЦЧ кажется заставили
У ЦЧ какая-то не виктория)
Возможно он подаёт знак, что его пора спасать
Возможно, это знак, что пора спасать чилибулок
Если уже приносили, то экскьюзы
блин, да это ж фемОГ-трио У ЦЧ еще такое выражение лица
блин, да это ж фемОГ-трио
Ага, я тоже как заору Потом уже вижу по тегам, что это нарочно, артерка из модао-фандомных)
Очень знакомый стиль)
Помню у этой художницы сичэн-аушку, где ЛХ попал в модерн
У нее много артов, есть серия Офис ау с сичэнами и всеми остальными персонажами