Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это же не кормление грудью, а просто симуляция, да? Потому что это явно не фем на обеих картинках
В первом случае это просто прикол - вон, у ЦЧ в руках бутылочка со смесью.
Во втором случае - кормление. У этого автора полно фанарта на тему беременности.
зы: чтобы мужик кормил грудью, ему не надо быть фем, существует мпрег
Симпатичный автор
https://vk.com/ookamikiba
зы: чтобы мужик кормил грудью, ему не надо быть фем, существует мпрег
Мне врач неотложки рассказывал, что у мужчин вполне реально вызвать молоко))) недолго и несложно)
Симпатичный автор
Действительно, как с ними по другому то
Симпатичный автор
С детишками и с шуткой про Не очень понравилось)
Симпатичный автор
Вижу потенциал чэнъяо в том, что Яо пытается научить хорошему
Электризующиеся волосы ЛХ
потенциал чэнъяо в том, что Яо пытается научить хорошему
он снял насадку в виде корня лотоса и надел пион
Юмб там просто иллюстрация "первые сорок лет самые трудные в жизни мальчика"
юмб как живые (видео с животными)
https://x.com/ShouldHaveAnima/status/19 … 5614463307
так ведь как раз тростиночка - вон, в джемпере ЛХ утонул
ЛХ просто любит оверсайз
Анончики, расскажите, пожалуйста, без сильных спойлером про этот фик
https://archiveofourown.org/works/27503 … s/67254271
Там больше 400к слов и его уже два раза рекали.
И в табличке и тут писали, что хороший и интересный.
Но хотелось бы немного подробнее. В саммари написано, что там изменили будущее к худшему, что тоже не внушает оптимизм.
Что там такое? ЦЧ отправился в прошлое, что-то сделал, вернулся, а тут все хуево? Или что-то сделал в прошлом и отправился в будущее? Или там реинкарнации всех подряд?
Нет, там не то, чтобы к худшему изменения, просто это не тот таймтревел, в котором у персонажа прям все сразу получается как надо, скорее про то, что изменения самого ЦЧ тоже рождают изменения в том, как он думал все должно быть
Отредактировано (2025-04-02 13:08:37)
Кажется ещё не вносили)
Чэнсяни такие чэнсяни
Чэнсяни такие чэнсяни
Глаза ВИ и эти сердечки в конце))
Нет, там не то, чтобы к худшему изменения, просто это не тот таймтревел, в котором у персонажа прям все сразу получается как надо, скорее про то, что изменения самого ЦЧ тоже рождают изменения в том, как он думал все должно быть
▼Скрытый текст⬍
Благодарю
Благодарю
Вспомнила, что там есть момент который я не оч поняла, дождемся еще одного анона, который читал, может он понял)
но я не решил, кто из них кто.
по-моему, прилипчивая совушка это ВИ, у него даже веревочка красная, а задолбанная совушка, которая терпит эту прилипчивость - это ЦЧ
Он наслаждается, а не терпит!
Мне тоже показалось, что вторая прибалдела) так что считаю это ЦЧ - расслабляется и отдыхает, закомфорченный.
Дайте я опять ворвусь с музыкальными ассоциациями)
Ундервуд, Духоподъемник
с собачкой
с собачкой
Собачки - лучшая терапия
Тоже внесу