Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне как раз нравится, что там, где ВИ заявлен нехом - он нех, со своей логикой, недобрый и опасный. Меня и развязка Силы отчаяния устроила)
Я кстати Дурное лето перечитывала на днях и вот мне интересно
и вот мне интересно
Ухаживание не удалось
Мне это кстати было сильно в кинки, потому что да, ВИ тут нех, с неховой логикой и понятиями, и ухаживаниями)
Ухаживание не удалось
когда ты маленький влюбленный нех и пытаешься сходить на свидание с крашем
Конечно ЦЧ ухаживание не оценил. Нормальные люди издревле тащили свою пару в пещеру. А этот на холм притащил
Раз уж на повестке чэнсяне-фики, почему бы не посмотреть на чэнсяне-арты?
Мне это кстати было сильно в кинки,
Мне в кинки то, что ВИ такой смертельно опасный, недобрый, но не для ЦЧ. Для ЦЧ он всегда самый-самый, обожает его и готом катком проехаться по обидчикам
В Дурном лете еще классный мистический лес, жутенький. Люблю сцену, как ЦЧ идет по нему.
На арте со скамейкой сперва показалось что ЦЧ ВИ на ручках держит)
СШШ и СИ отдыхают
как заметили в твиттере: ЦЧ держит колокольчик, словно Ви - котик)
Нормальные люди издревле тащили свою пару в пещеру. А этот на холм притащил
Пусть сначала сам под озером пыточный подвал выкопает, а потом жалуется на отсутствие пещеры!
Почитала тут недавно чэнсяневские фики на китайском. Как же они любят делать ВИ женушкой, а ЦЧ альфачом В англо и ру фд обычно они более-менее равны в этом плане
Но что мне понравилось, в китаефд ЦЧ часто называют Сяо Цзян. Милота
Пусть сначала сам под озером пыточный подвал выкопает, а потом жалуется на отсутствие пещеры!
Так это озеро похоже скоро высохнет, можно будет и подвалы копать и пещеры и целый подземный город
Почитала тут недавно чэнсяневские фики на китайском
Мощны твои лапищи) я как шиппер голодаю периодически, но перевод с китайского ломает мне мозг
Уже очень счастливые
Хорошие какие
Шидивижн и специальная скамейка
Опять? ворчит ЦЧ, пока ВИ такой, Чэн-Чэн, ну всего разок еще, что тебе стоит притвориться что я такой высокий и могучи мои лапищи
В Дурном лете еще классный мистический лес, жутенький. Люблю сцену, как ЦЧ идет по нему.
Дааа, и как ВИ такой потом: тут тебя никто не тронул бы
Читаю фик, ВИ в постканоне попал на ПЛ. Что он делает первым делом? Конечно же ищет темницы для пыток темных заклинателей. Как это нет темниц? Ну может хоть комнатка пыток есть?
Эти шутки про пыточные никогда не надоедают
Нам нужен фик с СЯ, который таки решил забраться к бешеному псу Цзяну, услышав про его пыточные, и облом, который его ждал
Нам нужен фик с СЯ, который таки решил забраться к бешеному псу Цзяну, услышав про его пыточные, и облом, который его ждал
Пришлось самому строить, вот ВИ удивится, когда оживет
Цзян Чэн, я умер всего на 13 лет, а ты уже привел домой другого тз? Ты, может, с ним еще и пытал кого-то?
▲
Шидивижн и специальная скамейка
Тоже хотел притащить этот арт, потому что красивое, и тоже собирался оставить подпись «но ВИ явно стоит на табуретке»
Почитала тут недавно чэнсяневские фики на китайском. Как же они любят делать ВИ женушкой, а ЦЧ альфачом
Надо же, а на лофтере сяньчэн наоборот популярнее чэнсяней. Я думал, у них перекос в другую сторону