Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ещё бы залюбленным был.
Это юмс друг другу додавали сами да. .
ещё бы залюбленным был.
ЦЯЛ и ВИ старались, как могли...
Зато у ЦЧ свои корзинки будут ужасно залюбленные, на примере ЦЛ видим)
что я нашла
Скипетр выглядит подозрительно…
там еще одна картинка есть)
Скипетр выглядит подозрительно
Дааа, таким скипетром много чего можно сделать
Это рукоять хлыста, извращенцы
что я нашла
Ахахаха
Тем не менее на второй картинке красивая фигура
Это рукоять хлыста, извращенцы
Ну голову например разбить, а ты о чем подумал
на второй картинке красивая фигура
Там всегда красивая фигура
Дочитала агенство Цзян и это было прямо хорошо. Очень интересно. И какие замечательные чэнсяни
Мне кажется, ВЧЛ и Вжух имели какие-то подозрительно-романтичные вайбы.
ВЧЛ и Вжух имели какие-то подозрительно-романтичные вайбы.
Попытался вспомнить сейчас, но только преданность пришла на ум) ну и бегство совместное. Больше как-то в глаза бросались взаимоотношения ЦЧ и Вжуха.
Да, Вжух там ЦЧ обрабатывал так что любо-дорого. Шикарная серия, продала мне чэнсяней как пейринг)
Что интересно, там история вокруг чэнсяней не вертится совсем, это прям чистый центрик с ли на втором плане, который часто за кадром, но при этом они хороши) Очень не хватает таких модерн-заклинательских фиков
Нет, ну вы посмотрите на эти формы! Плечи, талия, задница. Песочные часы же.
Это же просто преступление - вот так беззащитно лежать там, где каждый может попытаться потрогать
Я очень люблю чэнсяней, но в этом фике в последних частях больше переживала за отношения НХС и ЦЧ. Но мне понравилось, что чэнсяни тут были такие стабильные, спиной к спине, ер, это прям новое свежее чувство не переживать за них
Тут еще у этого автора советовали какой-то фик. Но я открыла, а там в тэгах sad ending. Не решилась
Что интересно, там история вокруг чэнсяней не вертится совсем, это прям чистый центрик с ли на втором плане,
А я прям такое и люблю больше всего) я именно тот человек, который НЦу чаще всего пролистывает
но в этом фике в последних частях больше переживала за отношения НХС и ЦЧ.
Так и это тоже, да) одно другому вообще не мешает)
Тут еще у этого автора советовали какой-то фик. Но я открыла, а там в тэгах sad ending
А какой?
Отредактировано (2025-03-25 20:27:13)
если "здесь советовали", то Дурное лето
вот так беззащитно лежать там, где каждый может попытаться потрогать
котики на страже)
Отредактировано (2025-03-25 20:30:00)
Нет, ну вы посмотрите на эти формы!
Спорим, когда ЦЧ лег спать, этого кошачьего царства не было?) Котики пришли к своему!
больше переживала за отношения НХС и ЦЧ
Да! Очень классный у них брошип. Я еще влюбился в МСЮ
И действительно как редко пишут в чэнсянях не про их конфликт друг с другом, а про их конфликт с чем-то сторонним) У них внутри все хорошо, настоящая опора, с которой спасать мир идти не страшно.
Но я открыла, а там в тэгах sad ending
Если что, то это предупреждение не касается чэнсяней.
Это же просто преступление - вот так беззащитно лежать там, где каждый может попытаться потрогать
Котики сторожат!
Присоединяюсь, "Дурное лето" шикарное, но я предполагаю что концовка может расстроить, она по классике горько-сладкая. Но у чэнсяней все действительно очень хорошо)
Ну вообще, в Дурном лете довольно сомнительный ВИ, и здесь даже были возмущения по этому поводу во время онгоинга. Так что анон может попробовать любой другой фик автора - их много, они годные.