Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
10 способов сломать ноги
А тонкая талия прям ах, если это не фотошоп)))
если это не фотошоп))
да как ты смеешь!
А вы можете разобрать что у него на телефоне написано?
да как ты смеешь!
Ну она просто невозможно тоненькая 👉🏻👈🏻 а потрогать можно, чтобы удостовериться
А вы можете разобрать что у него на телефоне написано?
Паршивый?
ВИ видимо на связи)
Отредактировано (2025-03-25 10:26:27)
Любовь ЦЧ словно более болезненная всегда.
Так она у него всегда плохо кончается и видимо на стране потери хорошо так замешана
Тем временем рисунок с ЦЧ и Иисусом на мече набрал 2 тыщи лайков
2025 надеюсь
Анон узнал, что на архивах есть целый тег "Семья Цзян хорошие люди" и немного поломался нахуй А что, подразумевается, что они ими не были
Для некоторых Цзяны ооочень плохие, прям родители-свиноебы)
Это видимо в противовес тегу с башингом)
Ну и люди то они нормальные, а вот родители очень так себе, чо уж. Особенно батя
Не худшие в каноне. Но про других башинга в таком зверском количестве не пишут. Понятно, что показаны они были объемнее всех и у них рос гг, но у меня больше вопросиков к другим.
Не худшие в каноне.
Это правда, всегда есть Лани
Но вообще у Цзянов очень такой... земной конфликт, всем понятный. Находит отклик так сказать в сердцах
Ну как бы, Цзяны по умолчанию так себе родители. А в работах по этому тэгу наверняка они беспроблемные, одинаково любят всех детей и не подсаживают им комплексы - конечно, о таком ООС надо предупреждать
У Цзянов зато выросли лучшие дети-валенки-барсучки.
2025 надеюсь
поздно, там уже 3 тыщи
Я надеюсь, они нарисуют и Цезаря в таком уж случае
jc IS the Baby of the family 😂 in the early episodes of the untamed he’s just a little brat who really wants both his older siblings’ attention so badly
Так и есть же) в первых арках он такой надутый младший братик, который хочет рыбку, но ни за что это не признает. А вот если дать рыбку в руки, тогда можно и ЖРАТ
Для некоторых Цзяны ооочень плохие, прям родители-свиноебы)
а вот родители очень так себе, чо уж. Особенно батя
Не худшие в каноне.
Но вообще у Цзянов очень такой... земной конфликт, всем понятный. Находит отклик так сказать в сердцах
Ну как бы, Цзяны по умолчанию так себе родители.
Ну, для этого есть теги Хороший родитель ЦФМ и хороший родитель ЮЦЮ, поэтому я так зависла над Хорошими людьми
в первых арках он такой надутый младший братик
Несмотря на это, он успел пофлиртовать с ВЦ и еще так ахнуть, когда она его ногу смотрела))
Но да, согласна, такой он) мне нравится на предпоследней, где он надулся и жует))
Ну, для этого есть теги Хороший родитель ЦФМ и хороший родитель ЮЦЮ, поэтому я так зависла над Хорошими людьми
Просто есть фички, типа Мальчика для битья, где оба старших Цзяна бьют ВИ за все ошибки ЦЧ, и юмб оба страдают, или еще какие людоедские версии с разного рода насилием, поэтому фик где старшие Цзяны глазами фандома нормальные люди - даже освежающе
jc IS the Baby of the family 😂
Ему это очень идет, самый младший 🥺 ещё бы залюбленным был.