Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Можно я разбавлю чэнсяньскую печаль своей сичэнной радостью?
Помните может зарисовку в антураже космического флота? Капитан ЦЧ, капитан ЛХ, тайная связь, все дела)
Там автор внезапно еще две части добавил)
Отредактировано (2025-03-24 21:43:49)
А если селфцест?
Фу, тут уже и без мыслей об измене сквик
чэнсяньскую печаль
Нет никакой печали, анон, не преувеличивай) Понятно, что у вас каждый день радость.
на таком месте закончилось вкусном
ЦЧ держат за ручки, наверное, он подумает, что невинно
Если б каждый
Но я среди тех, кому понравился этот тт с Инь-гэ)
Кстати, о сичэне. В соу слоу сегодня посмешило:
"ЦЧ летел впереди, неся на руках ЦЛ, следом за ним летел ЛЧ, неся на руках СЧ, а ЛХ пришлось нести ВИ"
И понятно, что ЛХ просто на мече его подбросил, но звучит, словно - на ручках
пре-цинсяньчэны, ключ cursed art.
Анончик, какое красивое и интересное хорошие такие юмб, славные, и прекрасная ВЦ, даже в нескольких строках. Грех такой не засмотреться)
Я тоже увидел исключительно нежность и влюбленность, которой не могло не быть, потому что это ЦЧ. Из какой бы тот не был вселенной. Ну и сам ВИ думает, что любит только одного.
Я тоже так увидела) но вообще интересно, как мы все можем один и тот же текст по-разному воспринять
А в фике кроссовере с жжк, кстати, я уже тут ныла, что нам не показали, какой там был бы секс ВИ и ЦЧ, плюс СИ, который сидит в голове у ВИ 🙈
я уже тут ныла, что нам не показали, какой там был бы секс ВИ и ЦЧ, плюс СИ, который сидит в голове у ВИ 🙈
Мне кажется, что я с тобой тогда ныл. Там обещалось вкусное с тем, как для всех сторон этот вынужденный тройничок сначала создает сложности. Потом бы ВИ и СИ боролись за право лидировать процесс (мы тогда еще представили картину, как утром ЦЧ говорит ВИ, что было ночь необычно, но ему понравилось, а ВИ допытывался, что хуже, чем обычно ), а потом бы адаптировались
В соу слоу сегодня посмешило:
Бля
Почему я не подумал что это реально можно так прочитать
Можно я разбавлю чэнсяньскую печаль своей сичэнной радостью?
Помните может зарисовку в антураже космического флота? Капитан ЦЧ, капитан ЛХ, тайная связь, все дела)
Там автор внезапно еще две части добавил)▼Скрытый текст⬍
О, автор еще и часть с родственными разборками обещает! После разговора ЛХ с ЮЦЮ по комму я прям предвкушаю, что он отмочит еще)))
ЛХ там во все тяжкие пустился
ЦЧ в стиле яп.манги? Но в любом случае симпатяжка
ЦЧ в стиле яп.манги?
Хватит подглядывать
И ЦЧ кому-то явно пытался бы свернуть шею)
Проблема в том, что безобразника двое, а шея одна (зато две ноги!)
Очень пре-цинсяньчэны, ключ cursed art.
Какие они классные все трое
Утречка)
С мечом, но какой-то невозможно милый
Ужасно хорошенький хвостатый)
Аноны, на ваш взгляд ЦЧ тот, кто любит больше или тот, кого любят больше?
Аноны, на ваш взгляд ЦЧ тот, кто любит больше или тот, кого любят больше?
первое но лично я люблю его больше всех!
на ваш взгляд ЦЧ тот, кто любит больше или тот, кого любят больше?
да как бы из канона все очевидно
Отредактировано (2025-03-25 10:04:11)
В каноне я считаю, что ЦЯЛ любила его не меньше, а ВИ… ВИ очень сильно. Мне кажется, что у них получился бы троп, где один влюбился раньше, но другой - сильнее)
Не, я не думаю, что ЦЯЛ его меньше любила или ВИ тоже, просто ЦЧ же такой… позволяющий тем, кого любит, все что они хотят