Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я понял, что вообще нигде не читал чрезмерно вызывающе сверкающего ЦЧ) всегда обычно крут и умен по делу. Только в пересказах встречал, разве что.
Появится - сходи по ссылке, полистай) После стычек с хейтерами как бальзамом, но без этого - опа слипнется от передоза
Еще один арт с двумя JC
https://x.com/hanadahajime_/status/1904084367443370010
Вот я лично считаю, что через пару часиков ЦЧ тоже что-то такое ждет)
Вот именно этого мне в конце не хватило. Чтобы тот страдающий ЦЧ осознал, что теперь у него все будет.
И пусть бы все сразу забыл. Но вот это осознание было бы для меня таким офигенным моментом. Эх.
Еще один арт с двумя JC
Я еще от первого арта не отошел и не понял, как к ним относиться
ЗЫ в комментах предлагают пририсовать еще одного JC - Цезаря
Отредактировано (2025-03-24 20:20:03)
в комментах предлагают пририсовать еще одного JC - Цезаря
Отличная компания
они втроем не поместятся на мече(
Так у ЦЧ теперь два меча
Смотрите, Кроусянь и Нянчэн (видео с животными)
https://x.com/tyomateee/status/1904165335814586780
Кроусянь и Нянчэн
Кроусянь приносит котенку еду и играет с ним
А потом я прочитал перевод, что дружба длилась пять лет, пока ворон не умер зачем так похоже
Кроусянь приносит котенку еду и играет с ним
Еще и котенок такой ворчливый 🥺
Интересно, что в тви за флешмоб с ЦЧ
Интересно, что в тви за флешмоб с ЦЧ
А чо а чо?
Прочитала новый фик Корю и это первый раз когда поведение ВИ меня настолько сквикнуло, что захотелось фик дропнуть
Запоздавшее на #ЦЧфест
Мне попались очень похожие ключи по двум парам, поэтому я сжульничал и объединил. Очень пре-цинсяньчэны, ключ cursed art.
Отредактировано (2025-03-24 21:30:00)
Прочитала новый фик Корю и это первый раз когда поведение ВИ меня настолько сквикнуло
А в кроссовере с ЖЖЖ тебе обратная ситуация с ЦЧ и СИ сквикнула?)
А в кроссовере с ЖЖЖ
Это что?
Надо же, как у всех по-разному
+ тебе я тоже это увидел)
Но оно нормально когда все видят немножко разное. Я тоже с чего то плююсь а всем нравится)
Это что?
Это тоже фик Корю, и там похожая ситуация была, но уже у ЦЧ, который в отношениях с ВИ, был поцелуй с СИ Спасибо комментаторам за это, которые выпросили.
Я тоже увидел исключительно нежность и влюбленность, которой не могло не быть, потому что это ЦЧ. Из какой бы тот не был вселенной. Ну и сам ВИ думает, что любит только одного.
Отредактировано (2025-03-24 21:28:42)
Это тоже фик Корю, и там похожая ситуация была, но уже у ЦЧ, который в отношениях с ВИ, был поцелуй с СИ
Не помню такое, если честно. Но если там ЦЧ, будучи в отношения с ВИ, сам полез целовать СИ, то да, меня бы это сквикнуло. Я очень фиалочная ко всему что касается измен, даже если это просто поцелуи
Там полез целовать СИ, а ЦЧ сперва барахтался, а потом перестал
фиалочная ко всему что касается измен,
Я просто не считаю секс/поцелуй с дублями из другого времени/мира изменой.
Отредактировано (2025-03-24 21:37:27)
Очень пре-цинсяньчэны, ключ cursed art.
Захотелось продолжения уже с тем, как они медленно будут подкрадываться друг к другу И реакцию ЦЧ
Анон с языка снял)
Очень пре-цинсяньчэны, ключ cursed art.
Такие прекрасные и на таком месте закончилось вкусном, ааа)
Я просто не считаю секс/поцелуй с дублями из другого времени/мира изменой.
Ну, просто для меня это другие люди, просто с тем же именем и внешностью)
А если селфцест? например, чэнсяни в отношениях, и тут ВИ сталкивается с самим собой и оба хотят попробовать друг с другом?