Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И санчэн с кайфоломощиком-ВИ
▼Скрытый текст⬍
Там же должна быть еще одна картинка, где ВИ садится на лицо ЦЧ
Тоже помню, что было продолжение)
У меня её нет, хотя такое воспоминание тож присутствует
пересели с иглы ланьского одобрения на ЦЧ
Портят ребенка
ЦЧ на коне
Как хорош!
Тоже как постер
Ващеее, вы видите этот изгиб талии?
Невозможно не смотреть на талию... но лицо!
Иэх, все актеры спектакля уже по паре фоток выложили, а наш Вада Такума не подает признаков жизни( Слишком вжился в роль и решил не участвовать в общем движе?
Решил быть злой виноградинкой?) Ждем все равно.
ЦЧ на коне
Ой, какое у меня замечательное доброе утро. Как хорош. И талия, и лицо, и все остальное
Утречка)
Вроде СИ и СШШ, а такие милаши - столпились у живота сестры) знакомство с А-Лином проходит успешно ☺️
Какая милота, так сосредоточенно слушают!
Так важное дело)
Хорошие такие)
Не могу выбрать свой любимый пейринг. Мне нравится и сичэн, и ванчэн, и чэнсяни.
Почему чэнсяни кстати? Я в тви видела тэг сянчэн.
Заценила даже один фик с ЦЛ из таблички. Тот, где ЦЛ мужает и осознает. Тяжёлый он
До санчэнов и чэняо пока не добралась.
Я тот анон, который какое-то время сюда бесцеремонно ввалился и требовал описать динамику в пейрингах.
К чему это все пишу? Чтобы сказать, что главное, чтобы ЦЧ был счастлив!
Спасибо за внимание )
Почему чэнсяни кстати?
Сложилось исторически) более благозвучно. В англофд это про раскладку в паре, скорее, а в руфандоме это и ЦЧ/ВИ и ВИ/ЦЧ.
Можешь не выбирать, оставаться мультишиппером, если комфортно)
В англофд это про раскладку в паре
У китайцев тоже чаще сяньчэн вижу.
Дранон
Ну, потому что инофанжом любит ЦЧ снизу во всех пейрингах. У нас же чаще в чэнсянях ЦЧ сверху.
Так-то инофандом и чэнъяо "яочэном" называет.
Отредактировано (2025-03-24 11:25:27)
ЦЧ очень хорош во всех позициях и позах, но с Яо немного неожиданно
С ВИ… забавно, насколько его ограничивают в роли в одно пейринге, и насколько застолбили в другой позиции в другом.
Ладно сяньчэны, мне с ЛЧ сложнее) привык что ванчэн и ванчэн, а его чжаньчэном часто кличут. Не сразу опознаю)
его чжаньчэном часто кличут
На английском всегда зависаю, стараясь опознать
Я удивилась, когда узнала, что в англофандоме названия пейрингов от раскладки зависят, некоторые даже сичэн с ЦЧ сверху просят тягать иначе
а его чжаньчэном часто кличут
Даа, тоже непривычно, наш вариант будто бы легче произносить