Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне нравится игра самого Ван Чжочена в этом плане, что вот, прическа поменялась, но он все еще А-Чэн, младший брат ЦЯЛ и ВИ. А потом в канонное время прическа та же, но это уже Саньду Шэншоу, глава Цзян
Помните 3-д модельку ЦЧ, которую сделали по крайндфандингу? Так вот, одна твиттерская сделала модельку и выслала все параметры другой, которая занимается фигурками. Она распечатала на 3-Д принтере, собирается красить и т.д. То есть фигурка таки будет)
Помните 3-д модельку ЦЧ, которую сделали по крайндфандингу? Так вот, одна твиттерская сделала модельку и выслала все параметры другой, которая занимается фигурками. Она распечатала на 3-Д принтере, собирается красить и т.д. То есть фигурка таки будет)
▼Скрытый текст⬍
О, здорово! Красавец такой)))
Вообще красивая такая. Покрасить небольшая проблема...
Помните 3-д модельку ЦЧ, которую сделали по крайндфандингу? Т
А сразу готовую можно купить?
А сразу готовую можно купить?
я хз, анон, вот ее твиттер
https://x.com/skullysinner
Модель по @Luongleart
Тестовая печать и фотографии сделаны мной.В эти выходные я озвучу полную стоимость GK и покраски, а также сроки изготовления, только предупреждаю: он ОГРОМНЫЙ.
Вот бывает, начинаешь читать фик в ожидании хороших юмб, вроде неплохое обещает, да и описание то же, а уж тег ЦЧ нуждается в обнимашках - да, еще как нуждается! А потом первое предложение: "It had been less than 24 hours since Jiang Cheng killed his brother..." у меня епт слов нет, кроме ора бешеной коалы
Хочешь я посмотрю что там дальше и расскажу?)
Но может там дальше про то, что так думают все вокруг???
Мне кажется, я знаю, о каком фике речь, я тоже в него пытался. Там вроде имеется в виду, что из-за удара мечом в скалу, та начала рушиться, и ВИ выпустил руку ЛЧ, чтобы ЛЧ с ЦЧ не упали вместе с ним. То есть, опосредовано, но ЦЧ "убил"
Хотя попадался мне фик, где так же постоянно упоминалось убийство, и я привычно думал про сцену из дорамы, а потом дали флэшбэк, и ЦЧ реально пырнул ВИ мечом в пузо, несмертельно, но из-за этого тот потерял контроль над мертвяками. И даже тэга АУ не стояло - автор просто не озаботился перечитыванием канона и шпарил, как помнил.
Хочешь я посмотрю что там дальше и расскажу?)
Я посмотрела... там ЦЧ не дает мыслям, то Вэни так-то не были армией тз, укоренится в башке... не уверена, готова ли я это проглотить ради того чтобы через 13 лет ЦЧ обнял Ви при встрече...
А еще я поняла, что Jiang cheng regrets означает не то, что я подумала...
Если вдруг рискнешь - https://archiveofourown.org/works/44207 … /111168511
У автора очень странное чувство юмора. Прочитала примечания и мне уже хватило
anyway, enjoy this one you degenerates ~
Во, я этот фик уже в тред вносил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17392552
Аааа, я его начинал и забросил) сразу могу сказать - не читай, он всратый, автор канон не помнит или не знает)
О бля) правильно забросил
Отредактировано (2025-03-22 19:26:14)
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17392552
А. Ок, спасибо, что предупредил, теперь я даже обнимашек не хочу, сама лучше подушку обхвачу
Пзд со скалой, это когда я поняла, что все вокруг ненавидят ЦЧ и типа такие « это не мы, это сценаристы»
Спасибо за рек на Корю! (Я ведь правильно расшифровала, что это Korue?). По табличке я бы не скоро дошла.
Прочитала ее фик про морского бога и это так офигенно и интересно. Замечательные чэнсяни
Дальше агентство Цзян или фик, который сегодня принесли. Столько вкусного, глаза разбегаются )
Я кстати заметила что в таблице нет очень многих фиков с фикбука по чэнсяням. Их не вносят потому что они с фикбука?
Их надо прочесть, оценить как стоящие времени, а после внести в таблицу с отзывом, она открыта для любого. Но да, впечатление, что аноны редко на фикбук заходят
Их надо прочесть, оценить как стоящие времени, а после внести в таблицу с отзывом, она открыта для любого
О, тогда я могу это сделать, если можно, у меня много сохраненок с фикбука Надеюсь я со своими кривыми руками не налажаю и не заруиню всю таблицу
О, тогда я могу это сделать, если можно, у меня много сохраненок с фикбука
Надеюсь я со своими кривыми руками не налажаю и не заруиню всю таблицу
Ну, шаг назад там есть, я правда не в курсе сколько там запаса...
Вноси вноси)
Я тоже думаю поковырять тег с Сичэном на фикбуке, никак руки не дойдут
Я ведь правильно расшифровала, что это Korue?
да, верно. Завидую тебе, анон, у тебя столько впереди
Отредактировано (2025-03-22 20:35:04)
Этот ЦЧ полностью отражает мое отношение к происходящему сегодня в Срачном