Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Могут на вопросы слушателей отвечать по теме заклинательства. Или разбирать разные виды нечисти. Спорить о методах борьбы и классификации)
Спорить о методах борьбы и классификации
А потом ВИ что-то спизданет и уже просто спорить их для этого и зовут всех вместе
Прочитала фик где ВИ после смерти стал лисой и жил потом в ПЛ. Официально заявляю, я ненавижу этот фик, вот не зря я постоянно откладывала его прочтение. Из меня столько слез вытекло что еще немного и я точно получила бы обезвоживание. Никогда ни над одним фиком столько не рыдала
Анончик ну, конец обнадеживающий 🥺
А потом ВИ что-то спизданет и уже просто спорить их для этого и зовут всех вместе
Потом во всех пабликах по теме: СШШ сказал так, а СИ сказал вот эдак, а потом кто-то из Ланей явно пытался наложить заклинание молчания
Никогда ни над одним фиком столько не рыдала
Ой, анончик Я сам его откладываю, если честно. После твоих слов, отложу-ка еще.
СШШ сказал так, а СИ сказал вот эдак
На самом деле они могли бы продвигать общие идеи, основанные на своем опыте и обучении) Но типа ВИ более радикально предлагает решать, а ЦЧ... чуть менее радикально
Но типа ВИ более радикально предлагает решать, а ЦЧ... чуть менее радикально
ВИ: Если вас обидели - сведите обидчика с ума до такой степени что он сам запихнет себе ножку табуретки в горло
ЦЧ: Это перебор уже как-то. Зачем тратить на обидчика столько времени? Просто убейте его быстро, делов-то.
ЛХ: Ребят, мы в прямом эфире и возможно нас слышат дети...
ЦЛ: Я уже не ребенок!
а потом кто-то из Ланей явно пытался наложить заклинание молчания
Кто бы это мог быть
Оба! Потому что у них нет лицензии на то, чтобы в прямом эфире обсуждать ножки от стола в горле
Так если рот заткнуть они ж в рукопашный пойдут) и будет на следующий день: СШШ и ХГЦ опять подрались в прямом эфире
Прямой эфир в котором ВИ, ЛХ и ЛЧ восемь часов подряд обсуждают прекрасный цвет глаз ЦЧ и в целом то какой он у них красивый. На фоне изредка звучат реплики ЦЛ в стиле "конечно мой цзюцзю самый красивый, кто-то сомневался?
ЦЧ тем временем, поняв что с помощью Цзыдяня этих бесстыдников заткнуть не получится, поспешно сам изучает заклинание наложения молчания
восемь часов подряд обсуждают прекрасный цвет глаз ЦЧ
Мой любимый выпуск "Лучшая часть тела Цзян Чэна". Срачная тема, но было супер интересно читать комменты потом.
поспешно сам изучает заклинание наложения молчания
Думаю, проще всего будет подкупить ЛЧ
Срачная тема, но было супер интересно читать комменты потом
Что писали в комментариях такого????
Что писали в комментариях такого????
Спорили, что же круче - талия или грудь. Кто-то про глаза писал и длинные ноги. Вообще не могли сойтись. Причем я думаю там ВИ с фейков сидел.
Думаю, проще всего будет подкупить ЛЧ
Разве что фотками ЦЧ в стиле ню
Причем я думаю там ВИ с фейков сидел.
А ЛХ с основного...
Отредактировано (2025-03-17 23:32:24)
Так от своих имен они посрались обсудили в подкасте)
Нельзя так просто взять и не участвовать в сраче!)
Комикс про др ЦЧ
Если что, на букете написано "я твой"
Утречка)
На последнем кадре ЦЯЛ так смотрит, сто обидчикам А-Чэна лучше драпать, пока целы