Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
СИ и глава
У этого автора такой милый кудрявый ЦЧ)
Я просто умираю с него) Такой красивый и невинный. Интересно, какой у артера взрослый ЦЧ.
Глава Цзян и его СИ
Это как мем «вон тому въеби», только «вон тому въебать?»
только «вон тому въебать?»
Ну пожалуйста, А-Чэн, всего разочек?)
а я не смог в этого кудрявого ЦЧ, он тут чисто девица - очень странный фанон у автора
Ну пожалуйста, А-Чэн, всего разочек?)
ЦЧ уже устал отказывать, скоро согласится)
Когда смотришь на главу Цзян, помни что на тебя может посмотреть СИ…
Вот так любуешься ты красивым ЦЧ, а потом поворачиваешь голову и видишь светящиеся красным глаза во тьме, смотрящие прямо на тебя...
Ибо нефиг без спроса взгляд на главу клана поднимать
видишь светящиеся красным глаза во тьме
Потому что тут как с бездной, которая потом посмотрит на тебя.
ЦЧ уже устал отказывать, скоро согласится
Это из серии
-Ты чего сделал, это ж глава Яо...
- Я больше не буду
- А ему больше и не надо...
А потому что не надо было главе Яо намекать что ЦЧ пора жену найти, да еще и в присутствии ВИ
Все же знают, что это который год подряд обязанность ВИ помочь ЦЧ найти жену, только они оба удачно это дело откладывают
Вспомнился драббл где пьяный глава Яо требовал чтобы ЦЧ и ЛХ себе жен нашли, а ВИ и СЯ его на дереве потом повесили
Все же знают, что это который год подряд обязанность ВИ помочь ЦЧ найти жену, только они оба удачно это дело откладывают
В смысле откладывают, работают не покладая кхм... рук!)
обязанность ВИ помочь ЦЧ найти жену
Это они хорошо придумали. ВИ старательно ищет, а невест все нет и нет, вот вообще нет, Цзян Чэн, ни в одном клане. Кроме юмц
Невеста? Што это такое? Это ВИ в красном, да?
Это ВИ в красном, да?
Да. Но ВИ не понял, зачем его искать, он же вот здесь. Глава Яо может адресовать претензии Чэньцин или Суйбяню