Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В новой главе попаданца в Систему ЦЧ разблокировал функцию ООС
Я так этого ждал
обновился сичэн с перерывом в 4,5 года!
4,5 года назад я в фандоме не был, но разрыв прям оценил) завязка понравилась и забавно что ЦЧ и ВИ немного реверснули и свалил именно ЦЧ
плавно подводит к возвращению воспоминаний
Мне было очень жалко ЦЛ, но не сказать что совсем не за дело. Но вообще я думаю, что ЛХ прав: не все у них и умЦЧ лично было так плохо, но минута душевной невзгоды пришлась на встречу со сверхъестественным
Довольно странная глава, ЦЧ какой-то тупой получился.
Тоже и тому же огорчился
Списал на то, что он кажется все же не совсем в порядке, тем более автор в каментах на это намекает. И обещает жесть)
Отредактировано (Вчера 19:46:57)
Угораю, когда даже при наличии родителей ЦЛ все равно выбирает цзю-цзю, но иногда это рискованно)))
И обещает жесть)
подзаебала меня жесть, сколько можно? Тем более, что 8 глав осталось всего.
Мне было очень жалко ЦЛ, но не сказать что совсем не за дело.
Мне не было жалко. ЦЧ его оберегал и никогда не упрекал - сопляку полезно знать, что его слова могут ранить, и не ляпать бездумно. В конце концов, он уже взрослый глава клана, а ведет себя как ребенок.
Угораю, когда даже при наличии родителей ЦЛ все равно выбирает цзю-цзю, но иногда это рискованно)))
Милота. А потом ЦЧ взял племяша на ручки, потому что племяш хочет на ручки именно к нему
при наличии родителей ЦЛ все равно выбирает цзю-цзю
Мне так нравится, что ЦЦС расстроенный папа, а вот ЦЯЛ и ВИ - мстительные сиблинги, ЦЧ нужно оглядываться)
ЦЯЛ и ВИ - мстительные сиблинги, ЦЧ нужно оглядываться)
ЦЯЛ заставит его есть брокколи))
Тоже люблю эти арты
Анон с обзорами —
Очень порадовала функция ООС
ЦЧ сказанул: ты просто не знаешь, что такое истинная любовь между братом и сестрой
Ну тут я просто расхохоталась, хоть Яо немножко жалко)
ЦЯЛ заставит его есть брокколи))
Дааа, и этот комикс нравится)
Яо немножко жалко)
У Яо тяжелый день выдался, да. Я ж говорю, он как дракончик-сиротинушка из анекдота: вроде бы сам всех съел, а все равно жалко его
ЦЛ и ЦЧ
Утречка)
Утречка
Кажется предается воспоминаниям
Очередь ЦЛ таскать на руках и баловать цзюцзю)
Как ЦЧ будет возмущаться!
Вот так!
на первом рисунке он же малыш Он будет цепляться за Лин-гэ и проситься на ручки.
Нет, возмущаться он будет, когда его расколдуют, и когда ЦЛ скажет, что он был хорошим послушным ребенком))
Он будет цепляться за Лин-гэ и проситься на ручки.
Потому что Лин-гэ такой же добрый, как его цзе-цзе!
, как его цзе-цзе!
и даже похож на нее внешне
Бедный ЦЛ) вот уж кто переживал)
ЦЛ соскучился за три дня))
ЦЧ и ЦЛ такие котики
ЦЛ захотел самый красивый цветочек)
У Соппи они вообще чудесные)
Даа, каждый раз умираю с малыша ЦЛ, обижающегося на то, что дядя его покусал)