Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
что за шейминг
Просто там часто троп что после воскрешения ВИ ЛЧ между ними мечется, а анон хочет именно
Возлюбленного, который точно никогда ЦЧ не предаст и будет всегда действовать в его интересах.
Поэтому просто осторожнее чтоб не расстроиться)
Пейринг сам по себе классный и фики есть прекрасные)
Сейчас обдумала собственничество и пожалуй даже оно мне заходит в ванчэнах.
Только собственничество не плана "посадить главу клана под замок ради его же безопасности".
Хз что за шейминг, но среди них встречается и довольно горячие фики.
Полиамория для меня дикий сквик (
Полиамория для меня дикий сквик (
Тогда ты вряд ли полезешь в тройнички в любом случае.
Тогда ты вряд ли полезешь в тройнички в любом случае.
Так да. Поэтому и отфильтровала, чтобы их исключить. Я к тому, что это не шейминг.
Ванчэнов сюда
Последняя особенно нравится
У обоих нейминг на высоте
Последняя да
Должна признаться, мне понравился ванчэн, аж зачитываюсь.
Обожаю ванчэнов именно потому что ЛЧ тот персонаж который ЦЧ никогда не предаст. С ним какое-то чувство надежности ощущается. Несмотря на то что безумно люблю чэнсяней, при прочтении фиков с ними постоянно мысль "надеюсь ВИ не свинтит сейчас опять куда-то...". С ЛЧ такого нет
И мне очень нравится что в ванчэнах часто ЛЧ делают более эмоциональным что ли. Если в вансянях он ВИ все позволяет, то в ванчэнах он может с ЦЧ и повредничать
Держи и юных саншотных ванчэнов)
обоих нейминг на высоте
У автора была приписка, что в итоге кролика назвали Cotton butt
У автора была приписка, что в итоге кролика назвали Cotton butt
Все лучшее сразу
кролика назвали Cotton butt
Спасибо, что не Cotton Ванцзи
Спасибо, что не Cotton Ванцзи
Ванцзи butt
Думал ЦЧ мне нравится так сильно потому что он такой неидеальный. Он такой хороший глава клана, такой талантливый и лапочка, но все равно имеет кучу недостатков. У него неидеальная семья, их отношения с ВУС не могут быть идеальными и в них есть горечь даже в детстве. Но он все еще любит свою семью, они с ВУС действительно пытались защитить друг друга изо всех сил
Так подумать ЛВЦ идеальный, ВУС идеальный но с недостатками уже, ЦЧ совсем не идеальный, такая градация
Так подумать ЛВЦ идеальный, ВУС идеальный но с недостатками уже, ЦЧ совсем не идеальный, такая градация
Но ЛЧ очень не идеальный: проблемы с выражением чувств, излишняя правильность и твердолобость, самомнение и ощущение себя над всеми, грубость. Его подают как идеал, но он полон косяков. Это плюс ему как персонажу. ЦЧ по-человечески мне больше импонирует, он честнее. Они с ВИ куда как человечнее и приближеннее)
Я б сказал что автор так представляет идеал и его пытается в некоторой степени навязать. Мне не нравится ЛЧ в принципе, и я полагаю отчасти поэтому.
Но идеала там и близко нет конечно. Просто он такой... картонный.
ЦЧ на живого человека гораздо больше похож)
Идеальный, но в рамках странных стандартов идеала
У взрослого ЛВЦ нет проблем с выражением чувств, ну по меркам древнего Китая, он весьма откровенен
Вы уверены, что ЛЧ надо обсуждать тут?)
Я сегодня как раз видела ЦЧ, идеально отражающего мои чувства каждый день
Ему этот мир уже абсолютно понятен)
Я сегодня как раз видела ЦЧ, идеально отражающего мои чувства каждый день
А мне это попалось, тоже шикарно подходит
И бессмертное
Как говорится, не мат, а юньмэнский акцент!
Юньмэнский диалект