Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спасибо
ВИ кошмарит детей или Вспомнишь солнце, вот и лучик
Красивая змеечка и дракон
▼сичэн⬍
Дракончик еще молодой, неопытный
ВИ кошмарит детей
Бедные детки аж прослезились
Красивая змеечка и дракон
▼сичэн⬍
Какая прелесть очень даже понимаю Сичэня, тоже бы отрубилась
а вот вам еще плод чэнсянства)
Art by beizelianxi on Lofter.
ВИ кошмарит детей
Какой-то ООС Чего бы им бояться ЦЧ?
Этот арт меня с ума сводит. ЛХ тут конечно со слишком большой челюстью, но ЦЧ! Как чувственно. Так и хочется тоже пальчиком провести
Я видела эти картинки десятки раз, но как же я с них ору Быть дядей вообще нифига не просто...
оно того стоит
Да, ЦЧ и ЦЛ это нечто прекрасное
Котеночек вырос, но цзюцзю старается)
Обожаю дядю с племяшем
В комиксе про зонт вся суть отношений
а вот вам еще плод чэнсянства)
Такой малыш пухлый))
Читаешь теги на фик
jc friendly cause i love him ля-ля-ля Wont be too jc friendly anymore cause i realized i hate him.
И сидишь такая, "чел, у тебя что биполярка ". Открывать не рискну, раз автор лагерь сменил...
Как одновременно оттолкнуть оба лагеря
А я говорил, что бесконечные онгоинги, которые пишутся годами - зъло. Автор успеет сменить лагерь, пейринг и концовку за это время
Должна признаться, мне понравился ванчэн, аж зачитываюсь. Нравится идея возлюбленного, для которого ЦЧ... хотела написать центр мира, но наверно нет. Потому что это немного нездорово и я за это не люблю вансяней(если тут можно такое писать). Возлюбленного, который точно никогда ЦЧ не предаст и будет всегда действовать в его интересах. Вот
Мне тоже этим нравится ванчэн. Все, что я не люблю в ЛЧ в вансяням, в ванчэне стало положительными качествами. ЛЧ не предаст, не отговорится интересами клана (как может ЛХ), не замутить свои интриги, как НХС, не угесется кого-то спасать, как ВИ. Этим пейринг подкупает.
Надо же, а мне такое наоборот ужасно не нравится)
Собственно как и в вансянях)
Мне кажется в ванчэне ЛЧ более джентльмен, чем в каноне. Или может фики удачные попадались )
Осторожней с ванчэнсянями, анончик)
Отфильтровала, чтобы без него
Мне кажется в ванчэне ЛЧ более джентльмен, чем в каноне.
Ну тут вообще все от автора зависит)