Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Даже странно, на месте автора я бы заставил ВИ разозлить я на ВН и прогнать его нахуй, предварительно высказав, какой он козёл.
ну нет, это звучит как-то слишком верибельно для этой пописы.
В смысле, я верю, что если бы ВИ узнал, что именно ВН сказал ЦЧ, он бы очень разозлился.
Я видел пару фиков, где откровения ВН происходят в присутствии ВИ, который в сознании, но слаб, пытается взять ВН под контроль, но тот сопротивляется и режет правду-матку.
В итоге ВИ в слезах орал наа ВН, пытался ударить, а потом прогонял. Но поостыв прощал все равно.
ну нет, это звучит как-то слишком верибельно для этой пописы.
Да! ВН обязан был ОСОЗНАТЬ, порыдать, поползать на коленях перед ЦЧ, а потом бы его ВИ все равно прогнал. Что дальше, даже не знаю: убить его окончательно или как-то заставить вечно страдать без возможности избавления.
Я видел пару фиков, где откровения ВН происходят в присутствии ВИ, который в сознании, но слаб, пытается взять ВН под контроль, но тот сопротивляется и режет правду-матку.
В итоге ВИ в слезах орал наа ВН, пытался ударить, а потом прогонял. Но поостыв прощал все равно.
Ну а куда его, болезного, девать? Только понять и простить.
Вижу! Прямо визуально вижу!
ЦЧ, одержимый врождённым неудержимым желанием причинять добро, приходит в городок и спрашивает сколько там сирот, чтобы захуярить самый большой приют. Ему отвечают, что 2. ЦЧ - крутитесь как хотите, шоб завтра было 22.
Отредактировано (2021-03-25 12:36:54)
После этого треда я начинаю думать, что Поднебесной очень повезло в том, что ЦЧ похуй на всех, кроме самых близких, иначе никому бы не поздоровилось, и насильно спасаемым Вэням в первую очередь
ЦЧ - крутитесь как хотите, шоб завтра было 22.
Сирот ЦЧ сам организует
И осаду Луанцзан он возглавил исключительно ради А-Юаня, а то в Юньмэне сироты уже закончились.
Отредактировано (2021-03-25 12:52:07)
Взрослых можно пригрести, которые сироты уже по естественным причинам
Однажды Яо пришел к ЦЧ и, хлюпая носом, рассказал, что очень хочет стать сиротой, но папка мешает...
Отредактировано (2021-03-25 12:52:31)
Однажды Яо пришел к ЦЧ и, хлюпая носом, рассказал, что очень хочет стать сиротой, но папка мешает...
- Глава Цзинь, я пришел спасти сиротку Яо!
- Но я еще жив!
- Еще
- Глава Цзинь, я пришел спасти сиротку Яо!
- Но я еще жив!
- Еще
Никто не встанет между ЦЧ и сиротками. Никто.
ВИ тоже сиротка. ЦЧ на Луаньцзан его спасать шел, просто никто не понял.
Вэни по большей части тоже Бабушка уж так точно.
Ну, от Луаньцзан ЦЧ только выиграл: теперь и его племянник сиротка, очень удобно
И Лани сиротинушки ЛХ можно спасать разными приятными способами. В приюте тоже. Хорошем комфортабельном приюте на 3 комнаты с большими кроватями
ЛХ можно спасать разными приятными способами. В приюте тоже. Хорошем комфортабельном приюте на 3 комнаты с большими кроватями
ЛЧ тоже нуждается в спасении, как и ЛЦЖ и 33 старейшины. Доброты ЦЧ на всех хватит, никто не уйдет не отлюбленным
Возвращается ВИ в этот мир, а никто его на Дафань не встречает, ЦЧ Ланей утешает, даже ЛЧ ВИ не ищет...(
Анон сейчас осознал масштабы сиротства в модао - там вообще ни у кого родителей не осталось!
33 старейшины
А эти тоже сироты?
там вообще ни у кого родителей не осталось!
Остались! У дочки Мянь-мянь
там вообще ни у кого родителей не осталось!
у всяких мелких Цзиней. А еще есть Оуян-мл.
ЦЧ в вэньском плену
https://i.pinimg.com/564x/9f/1f/1c/9f1f … 9d42c5.jpg
с пинтереста, оригинальный твит удален
В Джрк внесли тройничок ВИ/ЦЧ/ВН
https://archiveofourown.org/works/30211575
и я так сквикнулся (это не претензия к фику, я его даже не открывал) - сквикнула сама идея тройничка, хотя я положительно отношусь к чэннину, но тут было такое: руки прочь от чэнсяней, иди ебаться с лмНМЦ!
После этого я задумался о тройничках в принципе. Раньше мне казалось, что заходит любое один любимый пейринг+второй любимый пейринг, но теперь понял, что есть нюанс.
А вам какие тройнички с ЦЧ нравятся? мне походу - только ванчэнсянь.
Отредактировано (2021-03-26 10:22:01)