Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мне кажется, что на первой ванчэны,
да, это они)
Вспомнился еще тот фик сеане, про, что ЦЧ - эльф подкидыш
ЦЧ - эльф подкидыш
Да, там такая классная затравка про детей, которых в детстве поменяли местами, но природа у них, несмотря на воспитание, осталась своя.
Что за сельскохозяйственный выброс на ао3?
То куры, теперь козлы
(Нет, тоже не рискнул)
и опять без ссылок(
А ты смелый)
Я просто любопытный)
Штош: постканонного ЦЧ покоцали на охоте, он помирает, но ему является сияющий козел (с) и говорит, что спасет ему жизнь, если ЦЧ пообещает посвятить ее "служению". ЦЧ сдуру соглашается (он просто не подумал о службе в борделе)
Очухавшись уже в ПЛ, ЦЧ покупает участок и переезжает туда, чтобы разводить коз
Цзинь Лин застыл на месте с открытым ртом. Он не знал, что сказать. Что он мог сказать? В его голове роились вопросы, но ни один из них не казался уместным. Как? Почему? Козлы?
Я понимаю ЦЛ
А как там ЛХ оказался?
Отредактировано (2025-03-12 19:50:23)
Забавно что этот автор сперва начал с ЦЧ - демонического культиватора, но потом что-то пошло не так и начались куры, бойз-бенды, козлы
А это все один автор креативит?
Я дочитал до онгоинга и,короче, подписался.
ЦЧ тусит на ферме, поддерживая связь с ПЛ на случай, если он срочно понадобится. В отличие от фика про укропчег, тут у него приличный дом, хороший участок и туча коз. К нему приезжает ЦЛ сначала в шоке, потом остается и проникается деревенским образом жизни. Начинает приезжать регулярно, да так, что не вытолкаешь.
Потом припираются мелколани, беспокоящиеся за ЦЛ, и ЦЧ припрягает их помогать, и вот уже в следующей главе с ними Оуян и они регулярно тусят на ферме и помогают по хозяйству. Много всяких смешных моментов.
В последней вышедшей главе судьбой ЦЧ озаботился ВИ, и я уже чую, что скоро вансяней припрягут чистить амбары и кормить коз.
А как там ЛХ оказался?
наверное, приедет искать вансяней Не ферма а Бермудский треугольник))
наверное, приедет искать вансяней
Послали спасательную экспедицию...
Потом спасательную экспедицию за спасательной экспедицией...
А я начала читать новый фф где ЦЧ до рождения обещан ВИ-СИ в супруги, но ЮЦЮ такое не одобряет и она вместе с ЦЧ сбежала из ПЛ. Зря, потому что от ВИ еще никто не убегал Жаль только что пока что всего две главы есть
Держи в курсе, если будет интересный онгоинг.
Жаль только что пока что всего две главы есть
Кинь ссылку, закину себе)
Я просто любопытный)
Штош: постканонного ЦЧ покоцали на охоте, он помирает, но ему является сияющий козел (с) и говорит, что спасет ему жизнь, если ЦЧ пообещает посвятить ее "служению". ЦЧ сдуру соглашается (он просто не подумал о службе в борделе)
Очухавшись уже в ПЛ, ЦЧ покупает участок и переезжает туда, чтобы разводить коз![]()
Цзинь Лин застыл на месте с открытым ртом. Он не знал, что сказать. Что он мог сказать? В его голове роились вопросы, но ни один из них не казался уместным. Как? Почему? Козлы?
Реально какое-то нашествие фермеров... что дальше, поля редиса? Может вишневый сад замутит? Или рыбсельхозпром?
Кинь ссылку, закину себе)
Реально какое-то нашествие фермеров
Справедливости ради, автор один. Возможно у него животноводческие откровения в жизни)
https://ficbook.net/readfic/01952d3f-d1 … 32a719a88c
Спасибо, анончик!
Реально какое-то нашествие фермеров...
ты разве не знал, что у нас канон про "земледельцев" - логично, что есть фики на эту тему А эти аушки про чуваков, летающих на мечах, уже надоели))
Не, ну мы же тут периодически говорим, что хотим производственный роман
Только все эти фермы и укропчики на производственный роман не тянут) Но ЦЧ-Белоснежка - не наши выдумки явно!
В общем, прочел у автора еще фик про таймтревел и тоже подписался. А фик про кур, оказывается, закончен, но там овер 60 тыс слов, и я не готов ни морально, ни физически
Не, ну мы же тут периодически говорим, что хотим производственный роман
Не знаю как все, но я честно подразумевала орденские будни, систему работы заклов и вообще - их трудовыебудни! я хочу понять на что они живут, как тренируются и учат детей, чем заняты взрослые, когда не бегают по ночным охотам - вот это вот все! Но додают редко...
Отредактировано (2025-03-12 20:35:39)
Я готов поиграть в это драбблами как осенью играли
соблазняешь, анон