Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
да ваще. эти взгляды глаза в глаза
ЦЧ окидывает ВИ таким взглядом снизу вверх, будто чтобы запомнить
Очень красиво экранизировали в дораме, и да, прям глаза в глаза
Позже, точно также, кстати, будет экранизирована сцена борьбы ЛЧ с ВИ в безночном
Юмб и их гениальный план покалечить друг друга… прям глупые мальчишки, не знаю как иначе сказать, а небось мнили себя великими стратегами
Да, дорама прям...
Я конечно знал уже что главпейринг , когда смотрел, но до сих пор удивляюсь насколько больше химичит между юмб
небось мнили себя великими стратегами
Конечно)
а небось мнили себя великими стратегами
Мне кажется, они не считали свой план гениальным, но лучше ничего не придумали. И первое время все казалось бы работало.
насколько больше химичит между юмб
ащеее, каждый раз на них залипаю
Но для меня они везде химичат, хорошее взаимодействие - естественное.
Мне очень грустно думать, что ни один из них этого не хотел, но не видел иного выхода и может думал, что другой вот наоборот этого хочет(
может думал, что другой вот наоборот этого хочет
Мне кажется тогда еще нет. Иначе ЦЧ бы не привел тайком сестру
Вот знаешь, мне кажется у ЦЧ тут мышление из серии «I ask the traffic lights if it'll be all right». Возможно, я проецирую, но мне кажется он тут изо всех сил пытается усилить нити, которые между ними еще есть, приводит ЦЯЛ, хочет, чтобы именно ВИ выбрал имя для ЦЛ, чтобы и ВИ себя чувствовал что он еще с ними, и себя успокоить - раз ВИ соглашается, значит он еще с ним, значит ЦЧ еще не до конца потерял его
Кмк, ЦЧ до конца не верил, что это навсегда. Да что там, я думаю, что и ВИ не верил, что это путь в один конец.
мне кажется он тут изо всех сил пытается усилить нити, которые между ними еще есть
Да, я тоже так думаю. Собственно я об этом же, там ещё не разорвано, есть надежда
Утречка)
Какой красивый и с распущенными волосами!
мне нравится, что довольно реалистично нарисовано
Ужасно красивый, и мягкий такой) какой то Лань отхватил себе)
Да, рисовка классная
Отредактировано (2025-03-12 11:35:14)
ЛХ приходится нелегко(
Не вдуплил, это фем?
С мамами
А вот это мне очень нужно было. Чтобы ЦЧ кто-то поддержал в тот момент. С ЛХ
Не вдуплил, это фем?
нет, конечно
https://x.com/laochen221/status/1898294613389021568
Аааа, это я не видел
Там на одной картинке просто вид снизу который навел на мысль про фем)
Сичэны так сичэны
И в пару ко вчерашнему тоже явно неблагой ЦЧ)
Вот та же ассоциация)
Выглядит как большая удача его увидеть))
При упоминании полудницы заиграл в голове ост из Ведьмака)
Отредактировано (2025-03-12 17:24:59)