Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Реально, очень зловеще улыбается
ЦЧ тут будто под заклятием, такой жуткий и сексуальный, одержимый
Ожидание: как покарает!
Реальность: переодевается, сушит волосы, болтает ногами и пьет вино, НЕ РАБОТАЕТ
Не надо было злить
Это кажется последнее что видели в жизни многие тз
У ЦЧ такая молния из глаза, будто он щас достанет баскетбольный мяч и в зону войдет
Ожидание: как покарает!
Реальность: переодевается, сушит волосы, болтает ногами и пьет вино, НЕ РАБОТАЕТ
Очень хочу такой фик и стенания духа, который ожидал, что они сейчас как пойдут устраивать кровавую баню, а ЦЧ только в теплом источнике плещется
ВИ тоже очень ждал
Но в итоге это не был развратный дух… пришлось работать за ЦЧ.
Очень хочу такой фик и стенания духа, который ожидал, что они сейчас как пойдут устраивать кровавую баню, а ЦЧ только в теплом источнике плещется
Блин я тоже)
Ужасно жалею что не умею в юмор, накур богатый)
Анон, а ты попробуй 🥺
Не) это я тут трагические песни ассоциативные вечно ношу, ты представляешь чего я понапишу
А знаешь, есть такой сериал «Кевин может пойти к черту», где часть сцен представлены как ситком типичный с закадровым смехом, а часть сцен, где гг одна или с другими персонажами, без своего мужа, типичная картинка из триллера, может тебе стоит рассмотреть такой концепт
У ЦЧ такая молния из глаза, будто он щас достанет баскетбольный мяч и в зону войдет
внезапное всплытие Баскетбола Куроко... Что, Вэни как Поколение чудес разгромило всех и развалилось, а ВИ как Куроко свалил от ... так стоп
так наших героев уже сто лет в фандоме называют Поколением чудес, а вовсе не Вэней)
Отредактировано (2025-03-11 16:22:24)
А знаешь, есть такой сериал «Кевин может пойти к черту», где часть сцен представлены как ситком типичный с закадровым смехом, а часть сцен, где гг одна или с другими персонажами, без своего мужа, типичная картинка из триллера
Не видел но спасибо за рек, очень заманчиво звучит)
Правда, я сейчас подумала и наверное этот концепт больше подходит к НХС, но при желании к ЦЧ тоже можно как то прикрутить)
так наших героев уже сто лет в фандоме называют Поколением чудес, а вовсе не Вэней)
Не замечала, видимо совсем старая стала Но вообще да, что Нефриты, что ВИ, что ЦЧ - что старшее, что младшее поколения как-то не впечатляют на таком фоне...
Не, ну старшее - это в том числе и ЮЦЮ и ЛЦЖ да и Вжух и ВЧЛ тоже. Оно просто наполовину выпилено уже)
А мелких явно берегли)
что Нефриты, что ВИ, что ЦЧ
И братья Не туда же.
ЦЧ и ЦЛ и зонт!
ЦЧ и ЦЛ и зонт!
ЦЛ держит зонтик над дядей. Заботится
Такие красивые и суровые (ну, ЦЧ). Будто явились куда-то на ночную охоту
о, я даже не заметил, что зонт держит ЦЛ. а над ним самим кто-то из адептов держит, видимо
ЦЧ и ЦЛ и зонт!
Вау, какие! Мне кажется пришли на какое-то официальное действо, где ЦЧ врубил охуенность на максимум.
Часть гениального плана юмб - ссора и драка, приведшая в выходу ВИ из ЮМЦ - описывается Мосян коротко, как слух, который разнесся по цзянху.
Новелла:
Через три дня Глава Ордена Цзян, Цзян Чэн, вызвал на бой Вэй Усяня. В Илине между ними произошла несравнимо поразительная битва.
Попытка провести переговоры провалилась, противникам пришлось пустить в ход оружие. Вэй Усянь, управляя лютым мертвецом Вэнь Нином, нанес удар и сломал Цзян Чэну руку, а Цзян Чэн проткнул Вэй Усяня мечом. Обе стороны пострадали, и каждый, истекая кровью, ругая другого на чем свет стоит, отправился восвояси, окончательно разорвав отношения.
После битвы Цзян Чэн во всеуслышание объявил: Вэй Усянь предал его Орден, публично назвав всех заклинателей врагами. Орден Юньмэн Цзян выгнал его из своих рядов и прервал всяческие отношения, проведя последнюю черту. Впредь, что бы ни совершил этот человек, никакие его действия не будут иметь отношения к Ордену Юньмэн Цзян!
После драки Вэнь Нину из-за нещадно жестокого поведения было дано злосчастное прозвище. Однако об этой истории позже. Даже тот факт, что Цзян Чэн вонзил меч в живот Вэй Усяня, не слишком обеспокоил последнего. Он как ни в чем не бывало запихнул внутренности обратно и даже заставил Вэнь Нина выследить нескольких злобных духов. А потом купил несколько больших мешков картошки и отправился с ними на гору.
В дунхуа решили опустить этот момент, поскольку ссора и удар были непосредственно в пещере.
В дораме сцену экранизировали, потому что там в целом на юмб сделан большой акцент (и это правильно, поскольку работает на историю).
Отредактировано (2025-03-11 21:42:00)
В дораме сцену экранизировали
Вижу какой-то романтический подтекст