Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Все гораздо хуже, чем просто отражение
Да, тут только неосознанность помогла бы... Так что быть котиком/кроликом/аллигатором/веномом ему гораздо лучше)
веномом
А есть такой фанфик? Арты встречал
Да, тут только неосознанность помогла бы... Так что быть котиком/кроликом/аллигатором/веномом ему гораздо лучше)
Вот веном-аушку с ЦЧ и ВИ я бы тоже зачла с удовольствием)))
Или морской котик, который греется на помостах и который ловит рыбку
Какие он мог бы фокусы показывать с кувшином вина
Свадьба сюаньли
ЦЦС такой счастливый)
Они там все трое счастливые
Еще сичэновских музыкальных ассоциаций?
Flëur, Расскажи мне о своей катастрофе
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Копия дяди)))
одна Феечка самодостаточна))
Еще сичэновских музыкальных ассоциаций?
Flëur, Расскажи мне о своей катастрофе
▼Скрытый текст⬍
Это так красиво, анон. Спасибо, что поделился.
Утречка)
Зовут и просят не отставать?) какие чудесные!
Сегодня долго думала вот над чем: если ау, где семью Цзян спасли, то Цзыдянь остаётся у мамы. Какую бы штуку-артефакт для ЦЧ придумать, чтобы ему подходило? И вспомнила офигенные арты, где он с луком. Ему пошло какое-нибудь кольцо или браслет, который превращается в лук и стреляет стрелами из ци. Вы как считаете?
Лук оружие дальнего боя, подразумевает поддержку, пока остальные сражаются. А Цзыдянем можно пользоваться и на близкой и на средней дистанции. Цзыдянь ничто не заменит.
Поэтому в фиках, где Цзяны живы, ЮЦЮ обычно сама отдает его, т.к. ЦЧ идет сражаться на линию фронта.
Какую бы штуку-артефакт для ЦЧ придумать, чтобы ему подходило?
У телохранительниц ЮЦЮ тоже были хлысты, кмк, ЦЧ тоже могли такой выдать для тренировок.
Еще можно сыграть от имени и что-то с управлением водой выдать, но да, мне тоже форма хлыста в душу запала очень)
Лук оружие дальнего боя, подразумевает поддержку, пока остальные сражаются. А Цзыдянем можно пользоваться и на близкой и на средней дистанции. Цзыдянь ничто не заменит.
Поэтому в фиках, где Цзяны живы, ЮЦЮ обычно сама отдает его, т.к. ЦЧ идет сражаться на линию фронта.
Но на близкой у него же есть меч
Арт с луком для примера
Утречка)
Дядя присматривает за ЦЛ, ЦЛ за Феечкой, а она за обоими)
Арт с луком для примера
Красиво очень! Мне тоже нравится еще вариант с водой, как анон заметил. Ну и мне кажется, ЦЧ бы пошло какое нибудь духовное животное как в фике с духовным тигром, и какой нибудь волшебный зонт
берегитесь! нас атакуют!
О, нет какая убийственная атака!
Атака милотой)