Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чэнсяни с веномом!ВИ
Ой как бы я такое почитала! ВИ прелесть конечно, ЦЧ кормит его чили и гладит))
Вчера вносили фик где ВИ попадает под проклятие и превращается в кота, вот надо такое же, но ВИ превращается в венома И причем избавляться от проклятия он совсем не спешит, слишком уж понравилось ему прятаться в этой форме под одеждой ЦЧ. Да и еще ведь он может полностью покрыть тело ЦЧ собой
Отредактировано (Вчера 23:00:13)
Только ЦЧ может находить нечто милое в подобном... существе И согласиться с тем, что такой ВИ правда милее котиков.
Да и еще ведь он может полностью покрыть тело ЦЧ собой
Читер!
Тапочки с лягухами 🥺
Представила себе главу Цзян, такого важного, в шикарных богатых одеждах, с мечом и Цзыдянем, и который забыл переобуть домашние тапочки на сапоги, поэтому из под его одежд виднеются миленькие лягушачьи мордочки
Представила себе главу Цзян, такого важного, в шикарных богатых одеждах, с мечом и Цзыдянем, и который забыл переобуть домашние тапочки на сапоги, поэтому из под его одежд виднеются миленькие лягушачьи мордочки
Нечего торопить было
Это тут же стало бы последним писком моды))
Воскресший ВИ, наблюдая как абсолютно все (даже Лани, даже ЛЦЖ) ходят в тапочках с мордочками различных животных: Что произошло в этом мире за 13 лет пока меня не было...
Утречка)
Такой мелкий, а уже такой серьезный )
Тоже несу мелких
ЦЧ, ЦЯЛ, ВИ
маленький хозяйственный А-Чэн на первой
Тоже несу мелких
О, ещё один букетик
Котики так спят хорошо)
Поставила на обои на телефоне
Обычно стесняюсь ставить что-то такое фандомное, но тут красота
Ха, а у меня вот это
А на экране блокировки это)
А на экране блокировки это)
Божечки, кажется, мне теперь тоже надо такую обойку
Поставила на обои на телефоне
У подруги анона шопер с этим артом) очень красиво
мне теперь тоже надо такую обойку
Хватай, они шикарно смотрится) у меня и чехол такой же)
(Анон который никакого стаффа не стесняется )
да ты мазохист
Скорей это)
Но очень красиво и аркан подходит