Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЮЦЮ: Ребенок, заткнись! Неужели только ты можешь исцелить несчастье этого ребенка?
напомнило прошлую главу соу слоу
ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ
ЮЦЮ не просто в шоке - она в кустах
ЦЧ кажется подозревает
Продолжение эпизода про приход ЦЧ на Лнцз. Разговор становится тяжелее и идет на повышенных уже тонах. Не стоит забывать, что участникам тут совсем не много лет. И они пытаются решить очень сложную ситуацию так, как могут. Решение, мягко говоря, не идеальное. Но играют теми картами, которые есть.
По тексту, к слову, видна озабоченность ЦЧ бытом ВИ, а также его заявление "только попробуй так сделать в ПЛ" говорит о том, что он рассчитывал на его возращение.
Новелла:
Вэй Усянь улыбнулся, словно смеясь над самим собой. Но тут Цзян Чэн спросил:
- А где Вэнь Нин?
- Почему ты вдруг решил спросить о нем? – вопросом ответил Вэй Усянь.
- Все эти дни абсолютно все спрашивают о нем меня, а я у кого должен спрашивать? Видимо, кроме тебя, спросить больше некого, - холодным тоном произнес Цзян Чэн.
Вэй Усянь указал вперед, и они направились туда плечом к плечу. В лицо подул поток холодного ветра, когда перед глазами возник широкий вход в горную пещеру. Оказавшись внутри, они прошли еще немного прямо, когда Цзян Чэн обо что-то споткнулся. Опустив голову, он увидел половинку компаса. Вэй Усянь быстро пояснил:
- Не наступай, я его еще не доделал, очень полезная вещь.
Он поднял половинку компаса, а Цзян Чэн тут же запнулся обо что-то еще, и на этот раз увидел помятый флажок. Вэй Усянь опять объяснил:
- Осторожно, не сломай! Это тоже весьма полезная штука, скоро я ее доделаю.
- Ты сам все раскидываешь где попало, так что не надо винить меня, если что-то сломается, - сказал Цзян Чэн.
- Это мое жилище и мое дело, что где разбрасывать, - ответил Вэй Усянь.
Они двинулись дальше. По пути стали попадаться сплошные талисманы, приклеенные на стены, разбросанные по земле, смятые в комки, порванные на кусочки, словно кто-то устроил здесь погром в приступе бешенства, и к тому же, чем дальше вглубь, тем хуже все становилось. Цзян Чэн едва не задохнулся от возмущения, глядя на все это. Он обратился к Вэй Усяню:
- Только попробуй устроить что-то подобное в Пристани Лотоса, я одним махом сожгу все твои штучки без остатка!
Оказавшись в главном гроте, они увидели человека, лежащего на полу. С ног до головы его тело покрывали талисманы, без единого просвета, лишь глаза выглядывали наружу. То был Вэнь Нин. Цзян Чэн, бросив на него взгляд, спросил:
- И здесь ты живешь? Где ты спишь?
Вэй Усянь кинул в угол штуковину, что подобрал по пути, указал на кучу смятых одеял в другом углу и ответил:
- Закутавшись в одеяла, можно спать где угодно.▼Скрытый текст⬍
Если честно, в дунхуа я этот эпизод смотрел с трудом. Если в новелле юмб, несмотря на накаленную атмосферу, грозятся друг друга побить, то тут ВИ буквально бьет ЦЧ. Это такой ООС, что я хз, как это комментировать. Напомню, что даже в постановочной драке он ломал ЦЧ руку не лично.
В дораме я напротив на этом эпизоде залип и бил себя по рукам, чтобы не вырезать каждый кадр. Если любите красивых плачущих мужчин, прошу - 28 эпизод к вашим услугам, захватите платочки. Юмб ругаются, но видно, как им тяжело дается и разговор, и решение. ВИ, конечно, пытается держать лицо, но уходить из ЮМЦ ему не хочется. А ЦЧ - не хочется его отпускать.
А еще тут ВЦ.
Отредактировано (Вчера 22:32:43)
то тут ВИ буквально бьет ЦЧ
Как же хорошо что я дропнула дунхуа после первого сезона, сохранила себе миллион нервных клеток
на дорамного ЦЧ больно смотреть, сердце разрывается
Да, глаза дорамного ЦЧ
Я бы еще обратил внимание на то, как ВИ рассказывает ЦЧ о свирепости лм, уверен, что он ему на многие темы в уши жжужал) Плюс в фанон про ЦЧ спеца в тз. И то, как он говорит про возвращение разума ВН - что делает это, потому что уже с лихвой наобещал ВЦ, не хотел ее расстраивать.
блин....
Это такой ООС, что я хз, как это комментироват
Забавно как в дунхуа при всех вылитых ведрах отбеливателя вансяни в конфликтах выглядят гораздо хуже не то что чем ЦЧ, но и чем они же в новелле
Дорама да, тысяча сердечек из десяти, выкрутили на максимум
все время читаю название
Лол, а хорошо
Ничо, дальше будет лучше)
Ой, забыл! Там сичэн с музыкой обновился и что-то такое там стеклище
Отредактировано (Вчера 23:08:03)
А я как раз на днях вспоминал, что давно обновлений нет.
Вот вам еще эта сцена в poorly drawn mdzs
Лицо и вообще глаза дорамного ЦЧ 💔💔💔
Но легко могу представить, как они вообще придумали такой план, наверняка еще считали себя хитроумными шпионами, и дальнейшее желание ЦЧ, чтобы именно ВИ выбрал имя для ЦЛ как знак, что ВИ еще с ними глупые, дурные мальчишки
А еще тут ВЦ.
С ВЦ они конечно тут еще финальный гвоздь в чэнцин забили
в poorly drawn mdzs
Мне очень нравится вся серия артов Там где они веселые в обнимку, а потом окровавленные - просто ыыыыы.
С ВЦ они конечно тут еще финальный гвоздь в чэнцин забили
Ее еще в кадре в центр между ними поместили, создавая мнимый конфликт (который в той ситуации вообще не нужен, потому что и без него довольно важная сцена).
А я как раз на днях вспоминал, что давно обновлений нет.
Ууу, ты зачел?
Так много вопросов так мало ответов на них)
Рад что автор вернулся, очень интересно)
Ее еще в кадре в центр между ними поместили, создавая мнимый конфликт
Ее с ЦЧ линия вообще какая-то всратая, а какой был потенциал(
Отредактировано (Вчера 23:42:46)
Будто бы юмб могли поссориться из-за женщины
Будто бы юмб могли поссориться из-за женщины
Поссорились бы, жертвуя ее друг другу
Не ну развела совсем их смерть сестры... так что в принципе... просто немного не так как можно подумать по формулировке)