Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он всё равно не успел среагировать, когда схватил его за шею, прижав его руку к своей груди, согнул его пополам и ударил костяшками пальцев по голове Вэй Усяня. «Ты всегда создаёшь мне столько проблем!» — крикнул он, а Вэй Усянь взвизгнул, закрякал и захлопал крыльями, как курица, столкнувшаяся с лисой. «Так много! Ты хоть понимаешь, сколько проблем ты создаёшь?!»
Только когда у него самого заныли костяшки пальцев, он отпустил Вэй Усяня, который, пошатываясь, выпрямился, прижав руки к волосам. «Цзян Чэн», — заскулил он своим лучшим притворно-жалобным голосом, который был в тысячу раз лучше настоящего.
Отредактировано (Вчера 20:00:52)
Я боюсь спрашивать что там происходит)
взвизгнул, закрякал и захлопал крыльями, как курица
Крякающая курица... это тот фик, где что-то там про разводчика куриц ЦЧ?
что там происходит)
ВИ припер Вэней в ПЛ, а ЦЧ таймтревельнутый, поэтому просто побил его немного
Отредактировано (Вчера 20:07:15)
ЦЧ таймтревельнутый
Это я понял по способу наказания
Бедняжка ВИ, наверное, не ожидал))
Анон, кто смелый и читает, хоть расскажи сюжетно что там
Да это вполне годный фик
https://archiveofourown.org/series/2049246
Постканонный ВИ изобрел таймтревел, но что-то напутал, в итоге - в момент дорамного пиршества в честь победы над Вжухом ко всем пришло знание о будущем (у тех, кто умер, до их смерти, у тех, кто жив в постканоне - до упора) Хаос, все орут, ЦЧ орет: ВЭЙ УСЯНЬ! НМЦ орет: МЭН ЯО! Яо орет: это не я, это ВИ! ВИ не орет, потому что к нему единственному воспоминания не вернулись Это первый фик, он небольшой. Во втором, большом, фике рассказывается, как все переживают последствия. Там есть любимая мною и по-моему единственная вообще на весь фандом сцена, когда ЦЧ высказывает ЦЯЛ за ее выбегание на поле боя и злится на нее.
Отредактировано (Вчера 20:42:22)
А, это не то о чем все подумали по ходу
Спасибо, анон!
Там есть любимая мною и по-моему единственная вообще на весь фандом сцена, когда ЦЧ высказывает ЦЯЛ за ее выбегание на поле боя и злится на нее.
Есть еще у 75-ой
(Ее чот давно не видно, надеюсь у нее все норм)
Открыла для себя НМЦ/ЦЧ и это просто офигенно. Два агрессивных котика так нежны друг с другом
Я еще видела сцену где ЦЧ ругает ЦЯЛ в каком-то фике где взрослый ЦЧ попадает в прошлое на ПЛ, до нападения Вэней, и все там еще офигевали какой он крутой вырос
Открыла для себя НМЦ/ЦЧ и это просто офигенно
Поздравляю, анон, здорово находить себе что-то по вкусу) Правда, в фиках это один из самых оос-ных пейринга, увы.
Мне идея того, что ЦЧ именно ругает ЦЯЛ за ее поступок кажется лицемерной. Он сам побежал уводить патруль у ВИ, забив на свой род и свои обязанности как главы. Юмс в этом плане не то чтобы разумны.
Мне эта идея кажется в первую очередь ООСшной)
Что он, что ВИ никогда б ей слова дурного не сказали)
Мне не кажется лицемерным, потому что у ЦЧ не было новорожденного ребенка на руках, в отличие от ЦЯЛ
Обязанности главы и ребенок это все же разные вещи, имхо
Обычно в таких сценах ЦЧ ругает ЦЯЛ же именно потому что она ЦЛ без матери оставила
идея того, что ЦЧ именно ругает ЦЯЛ за ее поступок кажется лицемерной. Он сам побежал уводить патруль у ВИ
так тогда и претензии к ВИ со стороны ЦЧ лицемерны - он точно так же пожертвовал и молчал
Претензии ЦЧ к ЦЯЛ в том фике больше эмоциональны, и он сам знает, что несправедлив, и что сам в такой же ситуации поступил так же, но это гнев, который в нем копился 16 лет, и который впервые есть кому высказать.
Есть еще у 75-ой
это кто?
Открыла для себя НМЦ/ЦЧ и это просто офигенно.
шикарный пейринг. В табличке есть неплохие фики, особенно советую этот
https://archiveofourown.org/works/27870662
у ЦЧ не было новорожденного ребенка на руках, в отличие от ЦЯЛ
Детоцентричность - понятие конца ХХ века. Важность клана куда выше. Тем более речь о ЦЯЛ, которой ЦЧ слово бы плохого не сказал.
это кто?
Это вот этот автор
https://archiveofourown.org/users/geeth … s/geethr75
Осторожно, сияние ЦЧ затмевает все даже небо даже аллаха)
Прекрасно читается посреди тяжелой смены
Вообще интересный автор. Но чувство меры как у ВИ на мой вкус, в следовом количестве)
Детоцентричность - понятие конца ХХ века
И что? Новелла писалась в современности, фанфики пишутся в современности, читается все это современными людьми
Детоцентричность - понятие конца ХХ века.
Но и ЦЛ для ЦЧ беспрецедентно важен.
Но ЦЯЛ так-то можнот понять, она не в себе была
Детоцентричность - понятие конца ХХ века.
У нас не древние китайцы, у нас волшебные заклинатели. Вся новелла постоянно подчеркивает детоцентричность их общества. И то, как ЦЧ носится с ЦЛ, и как ВИ возится с АЮ, и то, как берегут мелких, и как все ломятся спасать детей с Лнзн, как ЦЛ Яо берет в заложники, и это останавливает не только юмб, а всех, потому что - ребенок.
шикарный пейринг. В табличке есть неплохие фики, особенно советую этот
https://archiveofourown.org/works/27870662
Вот с него и начала. Вернее, как самый умный анон открыла его из таблички, увидела серию и прочитала первый в серии. А потом узнала, что первый по хронологии идет после второго. И вот в этом втором только начало отношений.
В общем, начала сейчас второй, потому что первый очень зашел. Какие они там горячие, милые и нежные друг с другом.
во втором фике они еще горячее читай)