Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И улиточки ещё!)
Маньхуа лучше дунхуи только тем, что нет этого дурацкого ухода в уединение и филлерных разборок с вансянями. В остальном маньхуа намного хуже, в том числе и рисовкой. В дунхуе хоть есть на что подрочить, а в маньхуе все кривоглазые(
Причем в первых главах рисовка была вполне ничего, потом фигня началась. Я бросил ее читать задолго до концовки) потом порадовался, что бросил, когда тут прочитал
Отредактировано (Сегодня 12:22:50)
Глава Цзян за то, чтобы все зверюшки жили свободно, могли улетать и уходить, куда им надо. Но они всегда к нему возвращаются!
Мне лично стиль маньхуа больше заходит. Все такие тонкозвонкие и изящные. А в дунхуа ЛЧ например шкаф с антресолями.
В дунхуа хорош юный ЛЧ с ресничками. ЦЧ везде хорош.
В маньхуа рисовка сильно испортилась, а художница думала о вансянях, не приходя в сознание. До сих пор помню запоротый выход юмб в эпизоде Байфэн.
А мне в дунхуа с точки зрения диза прям все зашло. Шкафы нефриты тоже, у них же стотыщ слоев, это нормально)
Зато юмб чудо как хороши, и братья Не и юниоры)
ЦЧ везде хорош.
Это да.
В маньхуа у него такие синие глаза, что я тону в них
В дунхуа первый выход ЦЧ прямо офигенный.
А когда он стоит, крутит кольцо и раздумывает, не въебать ли ЛЧ.
Такое личико и молнии сверкают
С лягушечками и улитками мы вообще забыли про главную поклонницу ЦЧ - Куроми!
Анон, когда покупал футболку с Куроми ребенку, порадовался, что она преимущественно на фиолетовом и сиреневом фоне ещё бы ЦЧ туда
С лягушечками и улитками мы вообще забыли про главную поклонницу ЦЧ - Куроми!
Она не зверушка, как мне кажется. И непосредственно в ПЛ из канона вряд ли сама по себе заведётся — в отличие от лягушечек, улиточек, окуней и прочих оленей
Она не зверушка, она адская девочка кролик))
песика переодели в весенний костюмчик
и еще вот такой сичэн
и еще вот такой сичэн
Какое коварство!
весенний костюмчик
Маскировочный!
песика переодели в весенний костюмчик
и ему это не понравилось))
Принес Сичэнов разных)
Эпическое полотно
И соло)
Отредактировано (Сегодня 15:13:22)