Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
если я не выскажу, я взорвусь или сама рухну с искажением.
омг, а мне это как раз больше всего зашло ВИ молодец. ЛЧ, кстати, с приятной стороны показали.
Отредактировано (Сегодня 13:12:47)
Только сообразила, что ЦЧ же практически папка. Он же вырастил ЦЛ с младенчества.
Э. Ну да? поздравляю с открытием! А удачный у него пирожочек получился?
омг, а мне это как раз больше всего зашло
ВИ молодец. ЛЧ, кстати, с приятной стороны показали.
каждому свое)))
Мне понравилось когда ХГЦ его остановил и чем он это обосновал. Прям на приличного человека похож стал
Мне понравилось когда ХГЦ его остановил и чем он это обосновал
Впервые за фик понравился ЛЧ
А удачный у него пирожочек получился?
Учитывая все обстоятельства, ЦЧ справился отлично.
Мне так нравится в конце, как ЦЛ дядю обнимает и ищет у него комфорта, а тот его защищает.
Самый лучший пирожок)
Лучший пирожок теперь внук!)
смиряться? да он чуть с меча не упал от одной мысли про сичэн
Ну это слишком большой шаг за раз
Какой внук?
Какой внук?
Там картинка выше которая)
Ну, не смотря на внука, и то, что ЦЛ возвышается над дядей, он же равно маленький пирожок)
Дядина гордость!
какая новая экстра внезапно вышла
Не, это уже вряд ли случится) а если да - вряд ли она будет про детей ЦЛ, хотя я бы порадовался.
Тотал-АУ, модерн с магией. Оборотни, демоны, все дела, но классный ЦЧ и классно обыгран канонный сюжет. Затравка в том, что ЦЧ может выполнить одно желание (за которое конечно придется заплатить). На ЛХ покушаются и он почти погибает, но за него просит ЛЧ, очнувшийся ЛХ забирает исполнение контракта на себя. На фоне - политика орденов тксзать, интриги, славные юмб, не бесящие (меня) вансяни) варнинг - у Яо каноничная роль, если кто того не любит
https://ficbook.net/readfic/018e65f0-92 … 4244d79d92
Очень понравился фик, люблю хорошие модерн-ау с заклинателями А есть еще что-то подобное?
Ну или любой сеттинг, но с похожей динамикой сичэна. Чтобы ЦЧ был мегакрутой, но при этом инициативный, ну и ЛХ не тряпка
Сложна)
Модерн и заклинателей вообще редко пишут объемно почему-то, больше зарисовки попадались
Есть годный сичэн в модерн-заклинателях, на инглише
https://archiveofourown.org/works/28843 … s/70749765
Да, тоже его искал. Но это честно говоря единственное что я припоминаю навскидку
Черт, ниша свободна
В модерн с магией еще есть фик с инкубом ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/28843 … s/70749765
Спасибо, анончик!
Сложна)
Да сам понимаю, согласен и на вторую часть запроса
модерн с магией есть разный. модерна с заклинателями маловато, а что есть - в основном, зарисовки
Надо!!
анон, ну открой ты таблицу и пробей поиском ключевые слова. Как, думаешь, я тебе ссыль нахожу, по памяти?
Отредактировано (Сегодня 16:44:21)
Все, что в табличке, я вроде читал. Думал, может что новое есть или пропустил