Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ когда узнал что существует пейринг ЦЧ/Яблочко
Мне кажется, ВИ немного ревнует. Прям совсем чуть-чуть. Практически нет этого.
бедный Яблочко, он же не виноват, что влюбился!
А пусть теперь доказывает, что не виноват! Похоже, ВИ объединится с Феей
На Фее ЦЧ как-то вообще женился)
Одни враги вокруг, шиди-стиллеры
На ужасном монстре, а не на обаятельном и веселом шисюне, как так можно вообще
Не, ну Фея это слишком сложный соперник. ВИ не может ее на шашлык пустить как Яблочко, т.к. ЦЛ расстроится(
Не, ну Фея это слишком сложный соперник.
У ВИ есть пара десятков лет на поговорить с ЦЧ, пока Фея не докультивируется до человека. Правда, есть риски, что этих лет юмб не хватит, чтобы рот открыть.
Не, ну Фея это слишком сложный соперник
*угарнул* так это... достичь невозможного
Звучит как страшный сон ВИ при температуре 37,2
ассасины МШЮ, например, Дафаньские Вэни
Дафаньские Вэни понятно откуда берутся - из дорамы, а вот откуда ассасины МШЮ - интересно
Причем мне в каких-то других фиках тоже попадались.
Емнип в новелле мы о них буквально пара фактов: ЮЦЮ третья дочь главы, ЦЯЛ гостила там у бабушки по материнской линии во время нападения на ПЛ. И вроде все, что мы знаем?
И вроде все, что мы знаем?
Вот именно, ничего. Скрытность и незаметность - черта каждого хорошего ассасина
И вроде все, что мы знаем?
У ЮЦЮ кроме сестер есть брат. Брат женат и его жена устраивала ЦЧ свидания, а потом била его веером за непочтительность к девам, так что можно предположить они в довольно близких отношениях.
Вообще это был один из первых фиков, который я прочла в фандоме, так что некоторое время я думала автор сам все это придумал (про ассасинов МШЮ). Но мне сеттингом и тем, как автор мир прям строил, очень понравилось. И Цзыдянь у него с историей
Анон пишет:На Фее ЦЧ как-то вообще женился)
Звучит как страшный сон ВИ при температуре 37,2
Мне кажется тут уже полноценный плотбани.
Юмб мирятся и ВИ видит, как Яблочко как-то подозрительно тепло относится к ЦЧ, а тот и не замечает... а потом этот коварный осел расколдовывается и пытается завоевать ЦЧ Но у него на пути встает красотка - докульиивировавшаяся в человека Фея
ВИ пытается вмешаться, но ЦЧ не слушает, намереваясь жениться на обоих...
...бредящий после ранения ВИ вскакивает на постели, смотрит на задремавшего ЦЧ, устроившегося головой на одеяле, и возмущенно спрашивает, как тот мог променять его на Яблочко и Фею?!
Брат женат и его жена устраивала ЦЧ свидания, а потом била его веером за непочтительность к девам, так что можно предположить они в довольно близких отношениях.
Это вроде только в аудиоэкстре было?
...бредящий после ранения ВИ вскакивает на постели, смотрит на задремавшего ЦЧ, устроившегося головой на одеяле, и возмущенно спрашивает, как тот мог променять его на Яблочко и Фею?!
Концовка отдельно хороша
Это вроде только в аудиоэкстре было?
Да. Так же, как всякие моменты типа прикинувшегося умирающим ВИ и конкурса на готовку)
Так же, как всякие моменты типа прикинувшегося умирающим ВИ
Ну упоминание об этой прекрасной игре в новелле есть когда ЦФМ не сразу проверил связанным Цзыдянем ЦЧ и ВИ. До сих пор интересно какая была его первая мысль)
До сих пор интересно какая была его первая мысль)
Молодцы, куют железо пока горячо
До сих пор интересно какая была его первая мысль)
"Ох уж эти дети, опять используют Цзыдянь для игр... третья госпожа их наверняка накажет. Что сегодня на ужин, интересно?"
Так вот судя по количеству лайков с прошлого лета тот мем про фикбук и переводчик с испанского точно про меня
Единственное, я не читаю вообще десфики и пвп и редко читаю омегаверсы, а еще у меня оч дурное чувство юмора)
Анооончик, спасибо огромное!! Чтоб тебе твои самые любимые авторы монстрофики по твоим кинкам написали!
вот откуда ассасины МШЮ - интересно Причем мне в каких-то других фиках тоже попадались.
Оттуда, что служанки ЮЦЮ втихую вырезали отряд Вэней
Ну служанки ЮЦЮ так-то заклинательницы и видимо не из слабых, на ночных охотах с ней, все дела
Ну служанки ЮЦЮ так-то заклинательницы и видимо не из слабых, на ночных охотах с ней, все дела
Тут ещё прикол в том, что они это сделали незаметно для остальных, никто и пикнуть не успел. Отсюда и фаноны на орден илитных ассасинок, раз уж даже служанкам такое под силу