Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спасибо, анончик!
Так вот судя по количеству лайков с прошлого лета тот мем про фикбук и переводчик с испанского точно про меня
Единственное, я не читаю вообще десфики и пвп и редко читаю омегаверсы, а еще у меня оч дурное чувство юмора)
Фух) пошел смотреть что тут нафлудили за день)
ЦЧ: прости, я просто думал, что ты осел
И ВИ не обижается, потому что в пылу толкотни они могли и покрепче чем припечатать)
но там пока никакого комфорта
уй прости, анончик, хочешь спойлер?
Еще из таймтревелов мне нравится фик с пов ЦФМ
Ой он очень забавный, настроение реально поднимает)
я в рандомайзере получил чэнцин с "Выполнил все врачебные указания", вот это для меня
Анон, смотрю на тебя и жду как солнышко)
ЦЧ бывает разный
ахах да, как же мне этот автор нравится)
и в принципе да, согласен
Я уже думала о том чтобы написать как ВИ призвался в тело не МСЮ, а Яблочка
Как Кунжутик но Яблочко!)
хочешь спойлер?
Как Кунжутик но Яблочко!)
Хорошо что не Вонючка как в другом фф
Воу, сколько реков анон принес, есть, в чем покопаться
Анон, а ты добавляешь то, что тебе нравится в нашу табличку?
Нет, пока не добавлял. Я думал как с текущим разгребусь в целом пошерстить фикбук как вот анон ао3)
Я к тому, что если тебе что-то нравится, то ты добавляй)
Да хочется скопом все)
Жалко что самые интересные онгоинги давно не обновлялись, мне вот эти Башни дальше прям очень хочется
Да хочется скопом все)
Совет от анона, собравшего таблицу: лучше грузи частями. Вот то, что сейчас рекнул - добавь. Потому что когда у тебя скопится 50-100-150 работ, делать это будет гораздо тяжелее даже морально
Ахах, чувствуется опыт)
Анон, собравший табличку, вообще герой
Анон, смотрю на тебя и жду как солнышко)
Я очень постараюсь!
А-Лин любит цзюцзю
Боже, какая маленькая кнопочка А-Лин старался собирал самые красивые цветы))
Не могу с этих глаз и смущенной мордашки, он очень старался
Такой хороший мальчик, ну)
Самый лучший мальчик)
Все комменты выше - это мысли ЦЧ
...и тут ЦЛ, который уже устал стоять на носочках, эпически грохается с табуретки: цветы прилетают цзюцзю в литсо, сам ЦЛ прилетает хз куда - цзюцзю в последний момент успевает поймать, после чего оба с грохотом валятся на пол (А-Лин благополучно сверху)
Ну главное ЦЛ хихикает, а не плачет, ЦЧ треплет его по голове и ведет есть всякое вкусное. И цветочки обязательно в воду!
цветочки
то, что от них осталось
Главное, что ЦЛ и цзюцзю счастливы и хорошо проводят время вместе)
ВИ когда узнал что существует пейринг ЦЧ/Яблочко
бедный Яблочко, он же не виноват, что влюбился!