Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А можно ссылочку? Утаскиваю все )
https://archiveofourown.org/works/50149 … /126648181
ну, анон, под запрос "без ООСа" тот фик никак не подходит да и кофортинга там нет как такового, просто ЦЧ сияет
Ну я ж говорю, что не уверена, что подходит)
Отредактировано (2025-03-01 14:39:37)
Именно. И этот комфорт как раз проходит по болевым точкам, конфликту - что некомфортно и запросу не соответствует А так, чтобы в фике в постканоне ЦЧ сразу счастлив и доволен, не помню. Но у меня вкусы и отп такие, что такое невозможно, скорее всего. Только пройдя длинную дорогу.
Ненене, мне не надо сразу счастлив. То есть я рада за него конечно, но хочется вот эту дорогу увидеть от несчастлив к счастлив. Долгую, трудную, но с ХЭ в конце.
Получить пейринг и ключ можно в этом рандомайзере
Отлично, сперва мне выпадает минчэн с ключом "Мне нужны обнимашки", а потом санчэн с ключом "Я думал мы семья" и комментом ЦЧ "Твоя семья плохо кончает"
Отредактировано (2025-03-01 15:15:42)
комментом ЦЧ "Твоя семья плохо кончает"
Это он намекает на сложности личной жизни с НМЦ? Прастити
О, я в рандомайзере получил чэнцин с "Выполнил все врачебные указания", вот это для меня
комментом ЦЧ "Твоя семья плохо кончает"
НХС: ничего не знаю, но могу доказать обратное!
Аноны, вы вот спойлерите ключами, а я ведь расстроюсь, если в итоге по ним не будет драбблов
НХС: ничего не знаю, но могу доказать обратное!
А наивный ЦЧ поверит, а потом убедится, что и этот типичный Не
ЦЧ бывает разный
Аноны, вы вот спойлерите ключами, а я ведь расстроюсь, если в итоге по ним не будет драбблов
Извините аноны, я просто не мог не потыкать и не поделиться
Знаю что это расстроит огромное количество анонов, но фик с ЦЧ/Яблочко, которые мне выпали в рандомайзере я писать не буду!
ЦЧ бывает разный
Киборг очень даже миленький!
фик с ЦЧ/Яблочко
А что, если это не просто осел, а заколдованный осел! Вот ЦЧ бы расколдовал и получил бы себе юношу/деву своей мечты
он сражает всех милотой!
А что, если это не просто осел, а заколдованный осел! Вот ЦЧ бы расколдовал и получил бы себе юношу/деву своей мечты
Я уже думала о том чтобы написать как ВИ призвался в тело не МСЮ, а Яблочка который рядом стоял. Но тогда это будет пейринг ЦЧ/ВИ все же, а мне его рандомайзер не давал
Но рандомайзер же не говорил, что Яблочко не может оказаться ВИ 🥺
это будет пейринг ЦЧ/ВИ все же, а мне его рандомайзер не давал
Это будет эндгейм, но большая часть фика с Яблочком же У нас была заявка про ЦЧ и ВИ!Яблочко, где ЦЧ его узнал и гонялся за ним с криком "Вэй Усянь!"
фик с ЦЧ/Яблочко
Это могут быть односторонние чувства со стороны Яблочка
У нас была заявка про ЦЧ и ВИ!Яблочко, где ЦЧ его узнал и гонялся за ним с криком "Вэй Усянь!"
Ну вот! Можно же джен
где ЦЧ его узнал и гонялся за ним с криком "Вэй Усянь!"
ЦЧ: Вэй Усянь, я буду любить тебя даже если ты осел
Яблочко:
ЦЧ и Яблочко:
ВИ, внезапно вышедший из кустов: Что блядь здесь происходит
Там прелесть как раз в том, что "я милого узнаю по походке", но тут явно по хитрющим глазам и громкому ору
ВИ, внезапно вышедший из кустов: Что блядь здесь происходит
ЦЧ: прости, я просто думал, что ты осел