Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ ходит вот так >:[ , потому что без нахмуренных бровей выглядит так 🥺
Уже вижу этот разговор:
ЛЧ: С Цзян Ваньинем произошло что-то странное, возможно он попал под проклятие
ВИ: С чего ты взял?
ЛЧ: Его лицо выглядит так 🥺
ВИ: А. Это он просто не хмурится
Настоящая причина тому, почему у ЦЧ и ЛЧ конфликт из-за ВИ!
Настоящая причина тому, почему у ЦЧ и ЛЧ конфликт из-за ВИ!
Недавно читала такой фф, ЛЦЖ заставил ЛЧ прочитать брошенную в него записку, а там предложение типа от ЦЧ сходить на свидание
да, я тоже читал - ЛЦЖ очень зашла идея, так что ванчэнам пришлось идти на свидание
почему у ЦЧ и ЛЧ конфликт из-за ВИ!
да с чего бы конфликтовать, если ЦЧ готов сотрудничать XD
Так, а я не читал
Так, а я не читал
Спасибо)
ВИ: А. Это он просто не хмурится
Вы спрашиваете, почему ЦЧ такой злой - да потому что надо как-то компенсировать 🥺 иначе никто всерьез принимать не будет
Но им то все нравилось
Представляю теперь мелких юмб, которые сидят и смотрят, как ЦФМ гоняется за вопящим гулем
Во время прочтения упустила тот момент когда ЛХ покинул их и когда ЦЧ полез целовать ЛЧ, я думала что ЛХ стоит в метре от них и с огромным интересом наблюдает
Есть что-то сакральное в СУП Арт чудесный, ЦЧ возмущается, что все мясо сейчас съедят.
Они там наперегонки опять похоже)
ЛХ стоит в метре от них и с огромным интересом наблюдает
знаешь, это на него похоже
Помню, читал стремный ванчэн, там ЛЧ трахнул ЦЧ прям во время охоты на Байфэн, у какого-то дерева. ЦЧ подтянул штаны и ушел, а ЛЧ уйти не успел, потому что из кустов вылез огорченный ЛХ, который все видел и возмутился (но не ушел, а досмотрел до конца)
ЦЧ наверное такой: ешь то что на твоей стороне тарелки
история с дакимакурами получила естественное продолжение
ЦЧ пришел на Лнцз. И что-то юмб так много наговорили, что я решил разбить эту сцену на две части. В этой он приходит, видит быт Вэней, убеждается в намерениях ВИ жить теперь на горе и сталкивается с тем, что на его ногах готовы повиснуть даже рандомные дети)
Новелла:
Спустя два дня Цзян Чэн отправился в Илин в сопровождении тридцати адептов.
У подножия горы Луаньцзан, перед поваленной стеной с заклинаниями действительно бродило несколько сотен лютых мертвецов. Они никак не отреагировали на вышедшего вперед Цзян Чэна, но вот адептам за его спиной пройти не дали, издавая предупреждающий рык. Цзян Чэн приказал своим людям ждать у подножия, а сам направился к вершине сквозь чернеющий лес. Спустя долгое время пути он услышал впереди людские голоса.
У горной тропы показались несколько круглых пеньков: один побольше, похожий на стол, три поменьше, похожие на табуреты, на двух из которых сидели девушка в красном и Вэй Усянь. Неподалеку несколько на вид простых и бесхитростных крепких парней, тяжело дыша, возделывали землю.
- Будем выращивать картофель, - покачивая ногой, произнес Вэй Усянь.
- Редис, - непреклонно возразила девушка. - Его легче вырастить, он почти не погибает. За картофелем сложно ухаживать.
- Редис невкусный, - упорствовал Вэй Усянь.
Цзян Чэн фыркнул, Вэй Усянь с Вэнь Цин обернулись и совсем не удивились, увидев его. Вэй Усянь поднялся, подошел к Цзян Чэну, но ни слова не сказал и, заложив руки за спину, проследовал мимо, дальше на гору. Цзян Чэн, ничего не спрашивая, направился за ним.
Вскоре с одной стороны тропы показалась еще одна группа мужчин, которые трудились у нескольких деревянных каркасов. Все они, должно быть, являлись заклинателями клана Вэнь, но сейчас вместо пламенеющих солнцем одежд на них были рубахи из грубого полотна. В руках они держали молотки и пилы, носили на плечах деревянные доски и соломенные снопы, сновали из стороны в сторону, трудились то здесь, то там, словно обычные земледельцы или охотники. По одеяниям и поясному мечу они разглядели в Цзян Чэне Главу Ордена. В их сердцах еще не утих страх, поэтому они побросали дела и с опаской проводили Цзян Чэна взглядом, не решаясь привлекать к себе внимания даже вздохом.▼Скрытый текст⬍
В дунхуа накрученный ЦЧ идет разговоры разговаривать, сцену встречи очень сократили, никакого повисшего на ноге АЮ.
В дораме сцена получилась драматичнее из-за ЦЧ, который одним взглядом говорит все, рук и из-за ситуации с ВЦ.
В дораме взгляды ЦЧ такие душераздирающие
На месте ВИ, если бы ЦЧ так посмотрел на меня, я бы уже неслась с горы обратно в ПЛ теряя тапки
Да, линия юмб там на максималках
Очень жалко их там обоих, ситуация пиздец, как выруливать никто не знает. ЦЧ весь взвинченный, ВИ уже решил что пути назад нет(
В дораме у ЦЧ и взгляд такой, будто он уже понял, что это навсегда, ВИ уходит, никакого обещания. И во взгляде обида и грусть. Очень хорошо сыграно и передано
Помню давно читал в твиттере англоюзера, смотревшего дораму и ведущего сразу трансляцию-впечатления. И она на этом моменте написала, что ЦЧ тут смотрит с выражением "oh, we're breaking up".
история с дакимакурами
В дораме сцена получилась драматичнее из-за ЦЧ
Эти взгляды так их обоих жалко
история с дакимакурами получила естественное продолжение
Может, ЦЧ решит, что и ему надо