Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У меня ещё такое есть )
Немного срачное, но смешное наблюдение из твиттера
Фандомная жизнь - тяжелая штука
Это биполярочка или связанные события в голове юзера, интересно
И кажды раз, когда ЦЧ ставят в вину сети, я вспоминаю, что это а) сети божественного плетения, простая монстряка через них не прорвется б) ВИ, узнав, кто такой ЦЛ, решил, что реально нужно бы всех гнать.
Во-первых, он знает, что у ЛХ тоже есть дакимакура с ЦЧ. А во-вторых, он её видел.
Вспомнился тот фик, где ВИ сделал игру с персонажем ЦЧ, только фем, и у ЛХ чего только не было, и дакимакура и фигурки, а потом он встретил реального ЦЧ
ВИ, узнав, кто такой ЦЛ, решил, что реально нужно бы всех гнать
Особенно это
Хотя ИМХО это правда гиперопека, ну так и неудивительно, золотой ребенок, главное сокровище)
ВИ, узнав, кто такой ЦЛ, решил, что реально нужно бы всех гнать.
Ага, люблю кстати это момент
Отредактировано (2025-02-26 23:00:56)
Хотя ИМХО это правда гиперопека
Согласен. Но мне понятно, почему ЦЧ так действует - это его самый близкий родственник, самый любимый ребенок) ВИ тоже придерживается правила свои-чужие, сын ЦЯЛ - это важно.
Опять наткнулась в тт на тейк
Забей, анон. Я там в комменты не хожу, а то улечу на Плутон. Обожаю сероморальных юмб. They did nothing wrong, а если да - то это не их вина, файт ми
ЦЛ хочет больше гиперопеки от цзюцзю!
Вообще, после всего, что ЦЧ пережил и потерял, я бы удивилась, если бы ЦЛ не обложили ватой)) так что тут гиперопека еще на уровне
, я бы удивилась, если бы ЦЛ не обложили ватой))
Там просто ЦЛ как уж проскальзывает не сказать что ЦЧ не пытается
Ваще без осуждения, свет же в окошке. А юмб даже в тот момент рассуждают одинаково, вот что смешно)
ВИ, узнав, кто такой ЦЛ, решил, что реально нужно бы всех гнать.
Аноны, а где это было, не напомните? Не могу найти цитату в той сцене
Аноны, а где это было, не напомните? Не могу найти цитату в той сцене
Держи)
Это чуть подальше, когда они разошлись, а с богиней еще не встретились
Глава 8
Отредактировано (2025-02-26 23:40:42)
Аноны уже кинули выше, но раз уж я тоже искал, кину в оригинале эту фразу:
这群人都算是金凌的对手,魏无羡思忖片刻要不要再把他们打下去,想了想,还是默默让开了道。
打下去
И отмечу, что для опекающего родственника ЦЧ довольно нормально отнесся к беготне ЦЛ и к тому, что тот сначала его обманул, дав возможность ВИ сбежать, а потом вернулся в ЛЛЦ.
Не первый день со сложными подростками)
Паблик "типичный цзюцзю")
Отредактировано (2025-02-26 23:53:38)
Камень виновен, тут не может быть разночтений.
для опекающего родственника ЦЧ довольно нормально отнесся к беготне ЦЛ и к тому, что тот сначала его обманул, дав возможность ВИ сбежать, а потом вернулся в ЛЛЦ
ЦЧ кстати везде демонстрирует вот это умение взять себя в руки и не пытаться давить и запрещать. Оно у него как-то с детства есть, он ворчит, ругается, но смиряется с чужим выбором чуть ли не единственный там
Тут ЦЛ скорее не делает выбор, а ищет себя, пытается доказать, что самый лучший) ЦЧ ему не мешает. Отец хотел, чтобы он не был собой. ЦЧ в ЦЛ все устраивает.
Тут ЦЛ скорее не делает выбор, а ищет себя
Да ладно, оставить ВИ связанным тли выпустить - это уже выбор)
ЦЧ просто ну... норм. Ребенок бесоебит, так и должно, он даже не ругается особо, так, ехидствует. Над вансянями с ЛХ он сильнее оттянулся)
А где ЦЧ над ЛХ ехидничал? Он вроде с ним сдержано-нейтрален был, даже когда за ВИ извинялся)
Это встреча в ЛЛЦ, наверное, когда он такой «и кто это нЕиЗвЕсТнЫЙ талантливый заклинатель?»