Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
От него исходят цзюцзю-вайбы) в движении сразу старше.
Тут без обработки же еще)
В движении да, видно, что зрелый мужчина (и это круто)
Классно выглядит)
Ему,правда, подростка играть придётся большую часть спектакля.
Но видео классное, надеюсь, будут в доступе фоточки.
Видели уже? Актер ЦЧ из мюзикла на фотосете
Классный)
Там есть момент с улыбкой — мне же не померещилось, что он улыбался?
Покапсил
короче, у него два прикида - я так понимаю, взрослая версия и юная. Улыбается юный.
Улыбается юный.
Юный у всех всегда такая булочка)
Как и в дунхуа, юному челку сделали покороче, а взрослому подлиннее)
Анончики, это ЦЧ?
ага. Трон и лотосы + я видел этот рисунок, когда автор его выложил в твиттере.
Анончики, это ЦЧ?
Вся обстановка говорит, что да, но исходник я не нашел(
исходник
так по имени автора же. Вот его твиттер
https://x.com/allenerie
но он давно ушел из Мгстр, и я не могу долистать так далеко, твиттер не дает. Из истории браузера удалось вытащить пару сичэн-артов
https://x.com/allenerie/status/1105277904903176192
https://x.com/allenerie/status/1832279527029919983
так по имени автора же. Вот его твиттер
Не, Х я нашел без проблем, я именно пост с артом хотел, чтобы утвердиться) Обычно через поиск по картинке даже очень старые посты нормально ищутся.
Из истории браузера удалось вытащить пару сичэн-артов
Ужасно их люблю
Зашёл на Озон купить наволочку для дакимакуры, а там вперемешку с прочими анимешными персонажами: ВИ, ЛЧ, ЦЧ, опять ВИ, СЧ два раза... В общем, теперь хочу модерн-ау, где ЦЛ идёт в гости к Ланям с ночёвкой, и обнаруживает, что у одного из них дакимакура с его дядей. И у второго тоже.
Возмущённый ЦЛ бежит жаловаться... нет, не ЦЧ, потому что друзья ему всё-таки дороги, а ВИ. Тот говорит: нуу, что тут такого, это же просто подушка...
Потому что у него тоже есть такая подушка. Там ЦЧ с бокалом, очень удобно: поставил напротив - и бухай, а потом обнимашки и баиньки.
Охуеть, потрясённо говорил ЦЛ, хорошо, что твой ЛЧ не видел.
Ну как же не видел, лыбится ВИ, он когда меня с этой подушкой распутает, ей же потом жалуется, что я опять набухался. Говорит, ЦЧ оттуда смотрит с отвращением, словно я говно какое-то, так что ЛЧ сразу хочет меня защитить и уже не сердится. Не знаю, какое отвращение, обычное его лицо.
Ну и пиздец ваши Лани, бормочет ЦЛ, уходя, надеюсь, хотя бы ЛХ про это не знает, а то он бы со стыда сгорел, единственный приличный человек в вашем дурдоме.
ВИ смотрит ему вслед с жалостью. Во-первых, он знает, что у ЛХ тоже есть дакимакура с ЦЧ. А во-вторых, он её видел.
И на остальных подушках ЦЧ хотя бы одет.
Я буквально пять минут назад лазила по пинтересту и мне вкинули это
У ЦЧ тоже есть подушка с которой можно побухать
У ЦЧ тоже есть подушка с которой можно побухать
Для подушки, которая для бухания, она с каким-то слишком обнаженным изображением И тут СИ - одобряю вкус ЦЧ.
Во-первых, он знает, что у ЛХ тоже есть дакимакура с ЦЧ. А во-вторых, он её видел.
И на остальных подушках ЦЧ хотя бы одет.
Это та дакимакура с того арта про укуренного голого ЛХ, да?
Ну как же не видел, лыбится ВИ, он когда меня с этой подушкой распутает, ей же потом жалуется, что я опять набухался.
Я удивлен, что еще никто не внес этот арт
В общем, теперь хочу модерн-ау, где
Анон, ты сделал мне вечер
Подушка для выпивки это гениальная идея
Для важных переговоров
Это у ЦЧ такое охуенное равновесие, или у ЦЛ такая плоская башка?
Это все сразу! Считаю, что нужно вкидывать в срачи)