Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если б я знал, как это трудно – уснуть одному.
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно
Очень обоим подходит
И первая песня тоже, прям да, тот вайб, который я вижу в сичэнах
накур это про веселый треш, а они для меня такие, романтически-трагические, что ах
Не смотрела на это под таким углом, но понимаю про что ты)
накур это про веселый треш
Не всегда) И у нас здесь были драматичные и романтичные, но поскольку тред общий, все стараются увести в более шутливую сторону, а не курить рейтинг или какие-то сложные сюжеты.
Ассоциации красивые
из фика:
Вэй Усянь хлопал Цзян Чэна по бедру, рассказывая слишком преувеличенную версию их пребывания в Облачных Глубинах. Напоминания о том, что его бёдра на самом деле не являются ударным инструментом, остались без внимания.
наивный ЦЧ правда думает, что Ви это делает просто так
Еще бы пусть сказал, что его плечи - не для ВИ
Напоминания о том, что его бёдра на самом деле не являются ударным инструментом
Так, стоп. Но чем тогда?
Не, ну если уж про накуры.
Анон бездарен в написании рейтинга чуть более чем полностью, но если кто-то напишет по тем же Сичэнам на это вот то обещаю носить на руках
Принес обзор онгоингов
К нашему дневному разговору про ОГ-трио. Посмотрите на этого невинного ребенка!
Если б я знал, как это трудно – уснуть одному.
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно.
О, я под это про них и писал. И ещё под "Конец цитаты".
Надо ещё переслушать и вдохновиться.
▼Скрытый текст⬍
Ну прелесть же!
И да, спасибо анонам за утренний накур, очень порадовал по дороге с утра
У ЦЧ вид такой "Хмм, они подарили мне веер, это подозрительно. В чем подвох? Или это намек на что-то?"
И ещё под "Конец цитаты".
Зимовье Зверей?)
Они подарили ему веер?
Наверное) Причем такой красивый - в виде лотоса, с кисточкой. ЦЧ смущен и озадачен)
Предлагаю приурочить драббло-фест по ключам к очередной годовщине треда - к 22 марта. Если кто-то знает рандомайзеры с пейрингами и ключами - покидайте, пожалуйста. Тот, что у нас в шапке закреплен, тоже можно использовать.
Если всем норм, составлю пост с анонсом, датами и ссылками)
Предлагаю приурочить драббло-фест по ключам к очередной годовщине треда - к 22 марта
Мне нравится как минимум потому, что я скорее всего допишу к этому моменту долгострой ну или почти допишу)
Зимовье Зверей?)
Да!
Наверное) Причем такой красивый - в виде лотоса, с кисточкой. ЦЧ смущен и озадачен)
Я подумала, а вдруг что это что-то неприличное) такие подростки тут
или почти допишу)
Так скоро 🥺
Есть такой рандомайзер: https://aroceu.com/generators/mdzs/
Кликнула на популярный пейринг, сразу же выпали сичэны
Я долго щелкал прежде, чем мне выпал пейринг с ЦЧ, в итоге - чэнцины
Следующим выпали чэнсяни, причем с ооочень близким по смыслу ключом. Значит ли это, что нужно писать чэнцинсяней?
Отредактировано (2025-02-25 23:44:46)
Мне сходу выпали чэнсяни с ключом "политическая коррупция"