Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мерзнущий нос остается веской причиной для подобных действий
ЦЧ подбивает ВИ на то, чтобы забраться ночью к НХС и спросить его, почему он хватается за саблю, а не радуется?
Голосую за это!
Главное, чтобы той девой не оказался ЛЦЖ…
Ну если он руководствуется тем, что юные бестолочи должны уметь справляться с нечистью, которую вызвали
Подозреваю, что все закончится, как в той серии чибиков, где ВИ раздраконил цветочного духа (смахивающего на фем!ЦЧ ), в потом ушел тусить с ЛЧ, оставив НХС разгребать
Типа, вызвали деву, и правда прекрасна, и правда в кровать забралась, надо же! Ладно, а теперь надо пойти ЛЦЖ жабу под учительский стол засунуть.
Тогда ЦЧ придется спасать НХС. Если это не он прикидывался девой
Если ВИ полезет к НХС, то либо с собой потащит ЦЧ, либо ЦЧ сам не выдержит и пойдет проверять, когда ВИ не вернется - а то вдруг его порубили саблей?
Коварный план чилибулок.
Порубленный ВИ потом будет ходить в бинтах и всем рассказывать, как весело было А ЦЧ, который переживал, фейспалмить. Потом новости дойдут до НМЦ
Отредактировано (2025-02-25 12:05:55)
Типа, вызвали деву, и правда прекрасна, и правда в кровать забралась, надо же!
А дальше то что с ней делать
Где-то, ЦЦС: в словаре напротив слова клоуны ваши портреты
Ой, кто бы говорил!
Потом новости дойдут до НМЦ
Будет гордиться НХС и может даже пришлет ему побольше денег на карманные расходы))
ЦЦС просто завидует, к нему-то бы дева не пришла!
ЦЦС просто завидует, к нему-то бы дева не пришла!
А если бы пришла, юмб все равно не были бы рады
Потому что нельзя изменять их сестре. Все логично.
Значит, следующим после НХС, они пойдут разыгрывать ЦЦС, чтоб проверить?
Опять будут обижать павлинчика
Да вы что, павлин, обнаружив у себя деву в постели, будет краснеть, бледнеть, и может догадается в нее шарахнуть талисманом. Юмб будут хихикать как гиены, но не будут против, кто НХС притащит ЦЦС отпаиваться Улыбкой Императора. Так и подружиться смогут
ЦЦС будет дуться половину попойки.
Я-таки ставлю на то, чтобы юмб полезли пугать НХС, а тот со страху отпиздил обоих веером. Фамильным чугунным веером ЦХН.
Отредактировано (2025-02-25 12:52:07)
Но жертвой все равно будет напуганный НХС, а не побитые им юмб)
Фамильным чугунным веером ЦХН.
юмб впечатлит это))
Юмб так охренеют, что потом просто вытеснят это из памяти тем более что НХС продолжит быть маленьким и дрожащим)
Котик охотится на жертву (ЛХ) жертва довольна)
Тот момент, когда суровый котик решил к тебе приблизиться и посидеть рядом 10 секунд, понимаю ЛХ)
Такой хищный котик)
Дайте я еще влечу с песенными ассоциями на Сичэнов.
(Я кажется понимаю почему в треде по ним накуров меньше, накур это про веселый треш, а они для меня такие, романтически-трагические, что ах)
Аквариум, Когда пройдёт боль
И Сплин, Двое не спят
И в прошлый раз забыл, чэнсяньское
Кукрыниксы, Я для тебя
Ну потому что
Но ее исключительно удачно перепели под чэнсяней МэнсТирс)