Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В экстре про лотосы?
Моя любимая экстра (часть про ЮМЦ) В ней такой чудесный ЦЧ, который не раздевается полностью, чтобы быстро одеться; пинается с ВИ, но не ложится подальше; обещает затопить лодку, если шиди не перестанут нахваливать ВИ; дуется и ест семена лотоса в одиночку. пока другие ведут себя как дураки)
Еще возмущается, когда ВИ прилетает веслом) славная экстра
Он там бедный вообще не понял, зачем к девушкам приставать
Вы кстати видели в общем треде комикс?) Я хотел притащить сюда, но меня кто-то опередил там такое мемное лицо у ЦЧ
Отредактировано (2025-02-25 00:20:27)
Да ладно, он очень даже хотел, но вовремя понял, что будет выглядеть, как юный бабуин А остальных это не смущало
там такое мемное лицо у ЦЧ
Дааа, ЦЛ заставляет дядю седеть
Очень нравится это сочетание в ЦЧ: упорный, старательный, трудолюбивый, тренируется много, сидит за первой партой (ВИ вот с ним посидел и быстро пересел, потому что ЦЧ учиться), скептичный, но... потом берет и лезет творить дичь
Я когда только начинал смотреть модао, опасался, что ЦЧ будет тем самым скучным правильным младшим братом, который из завести и своих принципов убьет ВИ. А оказалось - такой подарок
Мне нравится как в этой экстре ЦЧ угрожает пробить дно лодки и утащить всех на дно озера если они не прекратят болтать чушь
Помню когда читала это, нахэдканонила себе ЦЧ-русала который зазывает людей прокатиться на лодочке, а потом топит
Такой юный, а уже драма квин)
Помню когда читала это, нахэдканонила себе ЦЧ-русала который зазывает людей прокатиться на лодочке, а потом топит
Между прочим, такой фейри есть!! Он сначала очаровывает девушку, любовь, все дела, потом исчезает на время, она выходит замуж, он появляется снова, на лодке выводит ее в море, вызывает бурю и топит
ЦЧ бы, правда, наверное на все это сказал «почему бы не притопить ее сразу»
А оказалось - такой подарок
Он просто маленькая грустная булочка, который просто хотел, чтобы семья всегда была рядом 🥺
Он сначала очаровывает девушку, любовь, все дела, потом исчезает на время, она выходит замуж, он появляется снова, на лодке выводит ее в море, вызывает бурю и топит
Блин, я прям вижу как НХС все это рассказывает и восхищается как это романтично, а ЦЧ такой
«почему бы не притопить ее сразу»
Я вам говорю, у меня все еще есть плотбанни про НХС и ВИ, которые вдохновенно слушают историю про деву, которая выходит из дерева и забирается в постель к молодому господину, и пока эти двое млеют, ЦЧ в каждом предложении видит намек на то, что дева - злобный дух
а ЦЧ такой
И получает веером
ЦЧ бы, правда, наверное на все это сказал «почему бы не притопить ее сразу»
Он просто практичный и экономит энергию. Правда, учитывая, как прекрасен ЦЧ, есть риск нарваться на деву, от которой хрена с два исчезнешь, кто ж такое сокровище отпустит.
а ЦЧ такой
Никакой романтики
Утречка)
Ой ну вот это настоящая любовь
Какой огромный песель с милым бантиком)
Я вам говорю, у меня все еще есть плотбанни про НХС и ВИ, которые вдохновенно слушают историю про деву, которая выходит из дерева и забирается в постель к молодому господину, и пока эти двое млеют, ЦЧ в каждом предложении видит намек на то, что дева - злобный дух
Вот так все и было!
ЦЧ ещё и прав оказывается, когда чилибулки пытаются призвать ту деву.
И ЦЧ всех спасает? Или чилибулки опомнятся и с девой сразятся все трое?
Да вот я не знаю, какой должен быть финал у истории ЦЧ подбивает ВИ на то, чтобы забраться ночью к НХС и спросить его, почему он хватается за саблю, а не радуется? Чилибулки забираются к ЦЧ? ЦЧ к ВИ, и обоим внезапно кажется, что да ну, что там красивая дева, вот ВИ/ЦЧ в лунном свете так хорош? Кто знает, только не я
И ЦЧ всех спасает?
У девы мало шансов, потому что забраться к ВИ в постель не получится - с ним спит ЦЧ, который мерзнет. А НХС тоже заночует рядышком, потому что негоже приключаться в одиночку.
Главное чтоб дева не решила нафиг ей мелкие и не пошла к ЛЦЖ например!
Главное, чтобы той девой не оказался ЛЦЖ…
с ним спит ЦЧ, который мерзнет
Поправочка, у него мерзнет нос