Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я на этом просто заржал в ночи Что имелось в виду?
Не понял, то есть ВИ в фике на самом деле торт, а так как его ядро пересадили ЦЧ, ЦЧ теперь тоже торт?
Что имелось в виду?
Автор был очень голоден
«Ты глазурь». Вэй Усянь уточняет. Вкусная чернично-лавандовая глазурь теперь, вероятно, так как сердцевина подстраивает вкус под душу.
«Это значит, что ты…» Цзян Чэн связывает точки, и Вэй Усянь гордится. Он всегда был быстро соображающим, он просто никогда не хочет думать.
«Помадка». Вэй Усянь ухмыляется и внезапно оказывается в объятиях Цзян Чэна. Вэй Усянь на секунду удивляется, прежде чем обнять его в ответ. Вот это глазурь на торте, а?
Лань Ванцзи, увидев, как две половинки торта обнимаются, чувствует неоправданный голод для человека, который только что закончил завтрак.
Боже, это же та соулмейт-ау, где есть люди-торты и люди-вилки!
Короче, люди-торты на вкус как торт (разные вкусы!), а люди-вилки чувствуют запахи тортов и очень хотят их сожрать (в прямом смысле)
просто люди там тоже есть, но они живут не драматично
ТЕПЕРЬ ЦЗЯН ЧЭН БУКВАЛЬНО ТОРТ
Ааа что происходит?
Юмб конечно местами те еще хлебушки
Отредактировано (2025-02-24 01:07:55)
На самом деле, я сама не поняла что в этом фф происходит
Меня просто заинтересовали эти теги
если wwx - торт, почему зидиан не разрезал его?но если wwx - это не торт, как ты объяснишь эту задницу??
Когда мы шутим, что юмб - булочки и хлебушки, мы же имеем в виду не это?
соулмейт-ау, где есть люди-торты и люди-вилки!
К такому жизнь меня не готовила
Мой вывод: ЦЧ - торт, ВИ - торт. А в фандоме, как известно, два торта - это хорошо!
Простите но
Простите но
Вот, я ровно о том же)
Утречка)
Не отпускает дядю работать)
Дядя обещал, что никакой работы 😤
Все, поймал и больше никуда не денется)
В соу-слоу жестокая глава Но сичэн прекрасный.
В соу-слоу жестокая глава
Но сичэн прекрасный.
Еще не читал, но уже напрягся...
спойлер
Я боялась, что будет конфликт юмб
ЦЯЛ
Спасибо)
А знаете, мне тут моя прекрасная бета подсказывает, что следующая выкладка будет уже весной не мог не поделиться)
Анон, признайся, ты каждый понедельник такой - сегодня день плачущих котиков
следующая выкладка будет уже весной
Я на минутку испугалась
Нееет прошлая была милая
сегодня день плачущих котиков
Понедельник - 100% день плачущих котиков, ничего не знаю
Никаких плачущих котиков, держите дующегося ЦЧ
А если внести гифки, где он пускает слезу, то будет плачущий котик