Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Красная нить судьбы
Сам завязал и будет потом рассказывать что оно само
Да оно точно само завязалось! Это намек мироздания, так что не поспоришь
Мне кажется, это ЦЦС))
ЦЦС, он же говорит, что сестра ЦЧ лучше))
Представляю себе метания ВИ: павлин говорит что кто-то лучше ЦЧ😡 но это ЦЯЛ 💖 павлин смотрит на ЦЯЛ 😡
Это намек мироздания
Иногда мироздание надо толкать в нужном направлении
павлин говорит что кто-то лучше ЦЧ😡 но это ЦЯЛ 💖 павлин смотрит на ЦЯЛ 😡
зато не смотрит на ЦЧ Подождите, как можно не смотреть на ЦЧ, он же потрясающий?
ЦЦС в любом случае виновен.
Отредактировано (Сегодня 00:22:50)
зато не смотрит на ЦЧ
Подождите, как можно не смотреть на ЦЧ, он же потрясающий?
Всё ясно, у павлина просто нет вкуса Стоп, но ему нравится ЦЯЛ, значит у него всё же есть вкус..
ЦЧ, наблюдая как у ВИ за минуту сменилось тысяча выражений лица: Не уверен хочу ли я знать что происходит...
ЦЦС в любом случае виновен.
ЦЦС: почему у такой прекрасной девушки братья именно вот эти двое…
Подождите, как можно не смотреть на ЦЧ, он же потрясающий?
У меня есть такой плотбанни про ВИ в постканоне, который возмущается одновременно и девами, которые собираются за ЦЧ замуж, и теми кто не собирается, а потом волей судьбы оказывается в ПЛ и объясняет ЦЧ почему совершенно точно ни одна ему не подходила
волей судьбы оказывается в ПЛ и объясняет ЦЧ почему совершенно точно ни одна ему не подходила
Конечно, именно волей судьбы, чистая случайность
ЦЧ, который сначала не понимает, что ВИ хочет сказать:
ЦЧ, который понял, но также понял, что ВИ не понял: ааа... оу... ладно.
объясняет ЦЧ почему совершенно точно ни одна ему не подходила
ВИ: Послушай, у них есть парочка очевидных минусов. Во-первых, они не красивый умный сильный темный заклинатель. Во-вторых, их зовут не Вэй Усянь
Во-вторых, их зовут не Вэй Усянь
Ну это должен быть сильно просветленный ВИ мне нравится)) я представляла пока себе его возмущения в стиле «а дева Го сказала, что наверняка в ПЛ пахнет болотом, вот я ее в озеро и столкнул» и ЦЧ абсолютно понимающий его возмущение
ЦЧ, который делает вид, что заинтересован в той или иной деве, мысленно: "интересно, насколько его хватит..."
Представляю себе метания ВИ: павлин говорит что кто-то лучше ЦЧ😡 но это ЦЯЛ 💖 павлин смотрит на ЦЯЛ 😡
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта
я представляла пока себе его возмущения в стиле «а дева Го сказала, что наверняка в ПЛ пахнет болотом, вот я ее в озеро и столкнул»
ЦЧ просто зашибись, даже самому троллить не надо, все за него делают)
ЦЧ просто зашибись, даже самому троллить не надо, все за него делают)
Что сразу троллить, может в этот раз ЦЧ абсолютно искренне собирался жениться
может в этот раз ЦЧ абсолютно искренне собирался жениться
А поздно, все, раньше надо было думать
ЦЧ абсолютно искренне собирался жениться
На ВИ?
На самом деле это все был коварный план ЦЧ по возвращению ВИ на ПЛ. Пустить слух о том что он ищет жену, чтобы ВИ тут же примчался возражать
На ВИ?
ВИ, после того, как разогнал/распугал всех кандидаток, выпил сезонный запас лотосового вина в ПЛ, и такой мечтательно: а помнишь в детстве я решил, что ты фея и я на тебе женюсь
ЦЧ: штош, проблема брака решена
а помнишь в детстве я решил, что ты фея и я на тебе женюсь
ЦЧ, прищурившись: я-то помню
ВИ: вот и я вспомнил...
ЦЛ: ... я тут уже неделю и они все еще не заметили.
чтобы ВИ тут же примчался возражать
Слышу уже этот гениальный диалог:
— Да ты не можешь на ней жениться, потому что она не любит тебя!
— Да я люблю тебя
ЦЛ: ... я тут уже неделю и они все еще не заметили
Бедный ребенок но он наверное знатно повеселился!