Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЯЛ такая расстроенная
Бедный ЦЦС, не везет ему на этой фб
Господь
Цял просто думает, что ей с этим делать ЦЧ раздает советы, ВИ злорадствует.
ЦЧ сочувствует. ВИ торжествует.
А вообще, чо вы, может у него в возбужденном состоянии увеличивается в 10 раз!
Или это картинка самих юмб, которые вот так шутят!
Это поклеп от юмб бедный ЦЦС, эти барсуки еще ржут
Ну что, аноны, читаем ту самую сцену, где ЦГШ старательно настраивает общественное мнение против ВИ, используя в качестве мишени ЦЧ. Проезжается сразу по всем болевым точкам: по заслугам во времена войны; по личным отношениям юмб; по разнице в отношении ЦФМ к ЦЧ и ВИ.
Новелла:
Мишенью взволнованных взглядов оказался Цзян Чэн, сидящий в первом ряду. Лицо его будто скрывали черные тучи. Также как и остальные, он слушал речи Цзинь Гуанъяо, который вещал почтительным и мягким тоном:
- Убиты четверо надзирателей, около пятидесяти последователей Ордена Цишань Вэнь сбежали. Вэй Усянь направился с ними на гору Луаньцзан, после чего призвал несколько сотен лютых мертвецов охранять доступ к горе, не пропуская никого наверх. Наши люди не смогли продвинуться ни на шаг.
После этих слов в Золотом Павильоне воцарилась тишина.
Спустя несколько минут молчания заговорил Цзян Чэн:
- Это действительно вопиющий поступок. Я приношу извинения Главе Ордена Цзинь от его имени. Если есть способ возместить ущерб, прошу, говорите, я непременно сделаю все от меня зависящее.
Однако Цзинь Гуаншаню нужны были отнюдь не извинения и возмещение ущерба. Он произнес:
- Глава Ордена Цзян, изначально из уважения к вам Орден Лань Линцзинь не стал бы требовать большего, - произнес он. - Однако те надзиратели вовсе не являлись подчиненными моего Ордена, среди них находились и несколько адептов иных кланов. И это уже…
Цзян Чэн нахмурился сильнее, потер непрестанно пульсирующую жилку на виске, беззвучно вдохнул и ответил:
- Я приношу извинения главам пострадавших кланов. Уважаемые господа, вам кое-что неизвестно. Того заклинателя, которого намеревался спасти Вэй Усянь, зовут Вэнь Нин. Он и его сестра, Вэнь Цин, когда-то помогли нам во время Выстрела в Солнце. Поэтому…
- Что значит — помогли? – перебил его Не Минцзюэ Разве это не Орден Цишань Вэнь омыл кровью и едва не истребил Орден Юньмэн Цзян?
Все эти годы Цзян Чэн ежедневно занимался делами Ордена вплоть до поздней ночи, и лишь сегодня собрался пойти спать пораньше. Но подобная удару грома новость заставила его посреди ночи поспешить в Башню Кои. Усталость и так уже наложилась на подавленный гнев, а затем его, по характеру гордого и упрямого, вынудили принести извинения с опущенной головой перед столькими людьми. Одно это уже вызывало у Цзян Чэна немалое раздражение, а теперь, когда Не Минцзюэ упомянул истребление Ордена Юньмэн Цзян, в сердце Цзян Чэна полыхнула ненависть.
Чувство это было незаслуженно направлено не только на сидящих здесь людей, но и на Вэй Усяня тоже.▼Скрытый текст⬍
В дунхуа эпизод подсократили. ЦЧ успевает извиниться, ему возражает НМЦ и ЦГШ успевает потоптаться. К слову, эту сцену вансяни наблюдают в Сопереживании.
Давайте просто проигнорируем сцену в дораме, когда ВИ приходит на пир устраивать разборки по поводу Вэней, а ЦЧ просто молча рядом стоит и смотрит? Самая красивая мебель на планете Земля Но новелльную сцену перенесли полностью на потом. И обратите внимания на то, с какой нежной улыбкой ЦЧ говорит, что ВИ был таким всегда. В новелле он все-таки уже куда накрученее.
Отредактировано (Вчера 22:09:17)
Дааа, в дораме прям нежная улыбка
Вообще я очень понимаю ЦЧ в этой сцене, еще не нарастил броню и не отточил зубы, чем ЦГШ умело пользуется
Самая красивая мебель на планете Земля
Чисто как в меме «я все еще иногда слышу его голос»
я видела еще такой арт на тему совета в ЛЛЦ
я видела еще такой арт на тему совета в ЛЛЦ
Мускулистый ЦГШ Группа поддержки в ЛЧ и ММ мне нравится)
ЦЧ в новелле и заебан гораздо больше, его блин там совсем жалко, он когдапытается хоть как-то возмутиться, получает только "ты знаешь какой он", а на него все вообще упало(
Он еще неплохо держится, злится, но не поддается особо
ЦЧ всего 20 лет, а тут такая ситуация сложная и на него давят вообще все, включая НМЦ Х)
Интересно, ЦГШ дожил до того момента когда ЦЧ восстановил все в достаточной степени, чтобы показать зубы... жалко прям если нет
Вряд ли дожил. Он умер где-то года через четыре после ВИ. Мне кажется, что все то время ЦЧ было не особо до него, а ЦГШ к тому времени уже так опустился, что и не обратил бы внимания.
Интересно, ЦГШ дожил до того момента когда ЦЧ восстановил все в достаточной степени, чтобы показать зубы... жалко прям если нет
У меня по канону ощущение, что ЦГШ в последние пару лет вообще на все забил - пьянствовал и по борделям шлялся. И в сцене смерти уже выглядел сильно больным. Ну туда ему и дорога.
Да, мне тоже так кажется. Но жалко, жалко. Не все что заслужил получил
Утречка?)
ЦЧ какой довольный, у него хорошее утречко
вот так и надо было
актер ЦЧ в образе
А хорошо же!
ага, актер симпатичный) жалко, что на костюмах экономит, но в театре это особо и не нужно, все равно зритель детали не видит.
мемное
https://x.com/Wild_babay/status/1893102631867830572
ВИ такой коварный
Когда очень хотелось классную фотку из музея)