Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#66201 Вчера 21:05:29

Анон

Re: ЦЧ-тред

ЦЯЛ такая расстроенная :lol:

#66202 Вчера 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Бедный ЦЦС, не везет ему на этой фб

Господь  :lol:

#66203 Вчера 21:14:03

Анон

Цял просто думает, что ей с этим делать :lol: ЦЧ раздает советы, ВИ злорадствует.

#66204 Вчера 21:16:36

Анон

ЦЧ сочувствует. ВИ торжествует.
А вообще, чо вы, может у него в возбужденном состоянии увеличивается в 10 раз!

#66205 Вчера 21:17:57

Анон

Или это картинка самих юмб, которые вот так шутят!

#66206 Вчера 21:31:16

Анон

Это поклеп от юмб :lol: бедный ЦЦС, эти барсуки еще ржут

#66207 Вчера 22:01:15

Анон

Ну что, аноны, читаем ту самую сцену, где ЦГШ старательно настраивает общественное мнение против ВИ, используя в качестве мишени ЦЧ. Проезжается сразу по всем болевым точкам: по заслугам во времена войны; по личным отношениям юмб; по разнице в отношении ЦФМ к ЦЧ и ВИ.

В предыдущих сериях

Новелла:

Мишенью взволнованных взглядов оказался Цзян Чэн, сидящий в первом ряду. Лицо его будто скрывали черные тучи. Также как и остальные, он слушал речи Цзинь Гуанъяо, который вещал почтительным и мягким тоном:
- Убиты четверо надзирателей, около пятидесяти последователей Ордена Цишань Вэнь сбежали. Вэй Усянь направился с ними на гору Луаньцзан, после чего призвал несколько сотен лютых мертвецов охранять доступ к горе, не пропуская никого наверх. Наши люди не смогли продвинуться ни на шаг.
После этих слов в Золотом Павильоне воцарилась тишина.
Спустя несколько минут молчания заговорил Цзян Чэн:
- Это действительно вопиющий поступок. Я приношу извинения Главе Ордена Цзинь от его имени. Если есть способ возместить ущерб, прошу, говорите, я непременно сделаю все от меня зависящее.
Однако Цзинь Гуаншаню нужны были отнюдь не извинения и возмещение ущерба. Он произнес:
- Глава Ордена Цзян, изначально из уважения к вам Орден Лань Линцзинь не стал бы требовать большего, - произнес он. - Однако те надзиратели вовсе не являлись подчиненными моего Ордена, среди них находились и несколько адептов иных кланов. И это уже…
Цзян Чэн нахмурился сильнее, потер непрестанно пульсирующую жилку на виске, беззвучно вдохнул и ответил:
- Я приношу извинения главам пострадавших кланов. Уважаемые господа, вам кое-что неизвестно. Того заклинателя, которого намеревался спасти Вэй Усянь, зовут Вэнь Нин. Он и его сестра, Вэнь Цин, когда-то помогли нам во время Выстрела в Солнце. Поэтому…
- Что значит — помогли? – перебил его Не Минцзюэ Разве это не Орден Цишань Вэнь омыл кровью и едва не истребил Орден Юньмэн Цзян?
Все эти годы Цзян Чэн ежедневно занимался делами Ордена вплоть до поздней ночи, и лишь сегодня собрался пойти спать пораньше. Но подобная удару грома новость заставила его посреди ночи поспешить в Башню Кои. Усталость и так уже наложилась на подавленный гнев, а затем его, по характеру гордого и упрямого, вынудили принести извинения с опущенной головой перед столькими людьми. Одно это уже вызывало у Цзян Чэна немалое раздражение, а теперь, когда Не Минцзюэ упомянул истребление Ордена Юньмэн Цзян, в сердце Цзян Чэна полыхнула ненависть.
Чувство это было незаслуженно направлено не только на сидящих здесь людей, но и на Вэй Усяня тоже.

Скрытый текст

В дунхуа эпизод подсократили. ЦЧ успевает извиниться, ему возражает НМЦ и ЦГШ успевает потоптаться. К слову, эту сцену вансяни наблюдают в Сопереживании.

Скрытый текст

Давайте просто проигнорируем сцену в дораме, когда ВИ приходит на пир устраивать разборки по поводу Вэней, а ЦЧ просто молча рядом стоит и смотрит? Самая красивая мебель на планете Земля  :lol: Но новелльную сцену перенесли полностью на потом. И обратите внимания на то, с какой нежной улыбкой ЦЧ говорит, что ВИ был таким всегда. В новелле он все-таки уже куда накрученее.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:09:17)

#66208 Вчера 22:21:24

Анон

Дааа, в дораме прям нежная улыбка  :heart:
Вообще я очень понимаю ЦЧ в этой сцене, еще не нарастил броню и не отточил зубы, чем ЦГШ умело пользуется

Анон пишет:

Самая красивая мебель на планете Земля

Чисто как в меме «я все еще иногда слышу его голос»
я видела еще такой арт на тему совета в ЛЛЦ

#66209 Вчера 22:29:16

Анон

Анон пишет:

я видела еще такой арт на тему совета в ЛЛЦ

Мускулистый ЦГШ  :lol: Группа поддержки в ЛЧ и ММ мне нравится)

#66210 Вчера 22:34:42

Анон

ЦЧ в новелле и заебан гораздо больше, его блин там совсем жалко, он когдапытается хоть как-то возмутиться, получает только "ты знаешь какой он", а на него все вообще упало(
Он еще неплохо держится, злится, но не поддается особо

#66211 Вчера 22:48:37

Анон

ЦЧ всего 20 лет, а тут такая ситуация сложная и на него давят вообще все, включая НМЦ Х)

#66212 Вчера 23:06:49

Анон

Интересно, ЦГШ дожил до того момента когда ЦЧ восстановил все в достаточной степени, чтобы показать зубы... жалко прям если нет

#66213 Вчера 23:30:30

Анон

Вряд ли дожил. Он умер где-то года через четыре после ВИ. Мне кажется, что все то время ЦЧ было не особо до него, а ЦГШ к тому времени уже так опустился, что и не обратил бы внимания.

#66214 Вчера 23:31:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, ЦГШ дожил до того момента когда ЦЧ восстановил все в достаточной степени, чтобы показать зубы... жалко прям если нет

У меня по канону ощущение, что ЦГШ в последние пару лет вообще на все забил - пьянствовал и по борделям шлялся. И в сцене смерти уже выглядел сильно больным. Ну туда ему и дорога.

#66215 Вчера 23:45:43

Анон

Да, мне тоже так кажется.  Но жалко, жалко. Не все что заслужил получил

#66216 Сегодня 09:29:00

Анон

Утречка?)

Скрытый текст

#66217 Сегодня 09:45:45

Анон

ЦЧ какой довольный, у него хорошее утречко :lol:

#66218 Сегодня 09:47:13

Анон

вот так и надо было ;D

#66219 Сегодня 10:00:51

Анон

актер ЦЧ в образе

Скрытый текст

#66220 Сегодня 10:07:01

Анон

А хорошо же!

#66221 Сегодня 10:10:01

Анон

ага, актер симпатичный) жалко, что на костюмах экономит, но в театре это особо и не нужно, все равно зритель детали не видит.

#66222 Сегодня 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Утречка?)

Своя ноша не тянет явно  :lol:

Анон пишет:

актер ЦЧ в образе

Очень симпатичный)

#66223 Сегодня 12:07:56

Анон

мемное
https://x.com/Wild_babay/status/1893102631867830572

Скрытый текст

#66224 Сегодня 12:12:50

Анон

:lol:
ВИ такой коварный

#66225 Сегодня 12:15:57

Анон

Когда очень хотелось классную фотку из музея)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума