Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Толпа окуней на спектакле ЦЛ
Отдельный восторг, что ЦЧ ничто не жмет притащить на детский спектакль к племяннику толпу подчиненных но будь он моим начальником я бы взвыла
Отдельный восторг, что ЦЧ ничто не жмет притащить на детский спектакль к племяннику толпу подчиненных но будь он моим начальником я бы взвыла
Окуням фанатам только в радость смотреть на умиляющегося Главу
но будь он моим начальником я бы взвыла
Спектакль то ладно, но вот развешивание 400 сетей или там сделать ЦЛ макет, это да…
Анон пишет:но будь он моим начальником я бы взвыла
Спектакль то ладно, но вот развешивание 400 сетей или там сделать ЦЛ макет, это да…
ну развешивать сети этот окунь бы не смог, а сделать макет — говно вопрос, дайте материалы, тему и свободный вечер, я вам такое соберу дендрофекальным методом, что ахуеете.
Не просто развешивание, а также переодевание и слежка в кустах.
Окуням фанатам только в радость смотреть на умиляющегося Главу
Да не особо, там один ноет "Нам обязательно было приходить". Ибо даже на шефа не попялишься, только со спины...
Макет можно, а вот сети развешивать - не, по деревьям лазить не умею, а на мече видимо неудобно - там вообще никто не летал, хотя имхо быстрее было бы за ЦЧ полететь, чем побежать.
Не просто развешивание, а также переодевание и слежка в кустах.
Главное - чтоб ЦЛ не заметил, а ВН в соседних кустах как-нибудь потерплю...
Ну вон на Дафань делегировал) и корзинка чуть не померла! Верь после этого людям.
Ну вон на Дафань делегировал) и корзинка чуть не померла! Верь после этого людям.
Доверит ли корзинку ВН? А что, ему спать-есть-туалет не надо
и Богиню может порвать, и от лм загородит. Достойный бодигард.
Вжух/ЦЧ это такой смак
Прочитала Водоворот и не могу тащусь по ним
Но так мало с ними фиков(
Доверит ли корзинку ВН?
Ну ща понаблюдает, недаром же они в кустах локтями толкаются)
Ну ща понаблюдает, недаром же они в кустах локтями толкаются)
Будут дяди посменно
Весь день думаю, десант или нет, но по ходу все таки десант
Доверит ли корзинку ВН? А что, ему спать-есть-туалет не надо
ВН за А-Юанем бегает, ему за двоими никак не успеть!
Еще тягот бытия цзюцзю?
Микрокомикс
Как он достал бедную флейту? Если с ней начнет играть Феечка, ВИ воскреснет от возмущения
Наверное, нашел в вещах дяди, и главное такой довольный
ВИ воскреснет от возмущения
А было бы смешно))
Дети что угодно достанут)
А потом ВИ возвращается, ЦЧ кидает ему флейту... а Фея то знает что это её палочка ну
Отредактировано (2025-02-19 19:35:50)
Фея ловит флейту ровно посередине. Немая сцена между юмб. Яо понимает, что не зря дарил ЦЛ щенка.
Яо понимает, что не зря дарил ЦЛ щенка.
Ну такое, там злющий НМЦ
Утречка)
Как змейка оплела ЦЧ) целый аксессуар.
Хорошо быть Цзыдянь и аксессуар, и обнимашки