Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ завязывает волосы
Такой красивый, арт приятнейший
Кмк, ни ЦЧ, ни ВИ не шибко хитры и изворотливы. Не особенно заморочены положением (если сравнивать с другими персами, учитывая специфику времени). Достаточно храбры и самоотверженны. Кое-кто довольно мозговит. Другой - очень старательный и трудолюбивый.
ЦЧ завязывает волосы
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 10dc93ed6d
красота неимоверная! я даже выдрал с сайта хотя он не хотел отдавать
ЦЧ завязывает волосы
Очень красиво такой задумчивый и спокойный)
Вообще мне все юмс кажутся адептами «слабоумие и отвага», если честно, плюс Шляпа же всегда учитывает выбор, так что могли бы втроем учиться на Гриффиндоре
ЦЯЛ могла и в Хаффлпафф попасть, ВИ еще Рейвенкло подходит, а ЦЧ мне кажется чистый гриф
Арты на ГП-тематику
ОГ-трио втроем на Слизерине, бедные подземелья
Патронус собачка прелестен))
Кто-нибудь сомневался, что будет именно собачка у ЦЧ?)
Слизерин точно будет впереди планеты всей.
Аноны, вопрос
ЦЦС в каноне называл ЦЧ Цзян Чэн или Цзян Ваньинь?
Попытался вспомнить все сцены, где ЦЧ с ЦЦС были рядом или разговоры, где его могли затрагивать. И вроде ЦЦС никак не обращался... Но по правилам должен Цзян Ваньинем звать. ВИ зовет Вэй Усянем.
ЦЦС в каноне называл ЦЧ Цзян Чэн или Цзян Ваньинь?
Никак по-моему не называл в кадре. Его там было то(
Я пошла шерстить дорамный канон, и там в 19 серии ЦЦС в разговоре с ЦЯЛ называет ЦЧ Цзян Чэном
ЦЦС, бесстыдник! Привык с детства называть, наверное)
Еще подумалось, что сюаньли так активно юстятся друг по другу, хотя в том таймлайне по новелле все не взаимно, что запросто уделывают парочки из дорам, где чувства появились сразу
ЦЧ завязывает волосы
Все ваще пропустил но какой арт
Мне нравится, как в этой сцене в дораме стоило ЦЦС сказать, мол, нет-нет, я должен вас вернуть лично ЦЧ, как, собственно, прилетают ЦЧ с ЛЧ, и дальше идут те самые обнимашки ЦЯЛ и ЦЧ, за время которых ЦЦС успевает провести целую светскую беседу с ЛЧ на тему возвращенных мечей и ВИ, параллельно любуясь отрубленной головой ВС
А потом ЦЦС очень культурно забрал свой меч у ЦЧ, не прерывая обнимашек сиблингов
А потом ЦЦС очень культурно забрал свой меч у ЦЧ
Ему этот меч культурно поднес какой-то Цзинь вроде но на фоне обнимашек, поглаживания лиц и плеч, да
Когда Суйхуа побывал в объятиях юмс, а ЦЦС - нет(
Отредактировано (2025-02-19 00:32:48)
ЦЦС потом побывал, после свадьбы)
ЦЧ попал бы в Пуффендуй. Или в Гриффиндор если бы попросился)
А так он больше всего ценит семью и товарищей, трудолюбивый, не манипулятор. Классический пуффендуец
Для Гриффиндора у него храбрости бы тоже хватило, но он не такой уж благородный
Для Слизерина может амбиции у него есть, но хитрости мало. И хорошим главой клана он частично хотел быть что бы получить признание родителей, не совсем слизиринская мотивация
Но у взрослого ЦЧ аура как у Люциуса Малфоя хотя по характеру он пуффендуец. Из-за этого несоответствия его хотят пропихнуть в Слизерин думаю
ЦЧ попал бы в Пуффендуй. Или в Гриффиндор если бы попросился)
А так он больше всего ценит семью и товарищей, трудолюбивый, не манипулятор. Классический пуффендуец
Для Гриффиндора у него храбрости бы тоже хватило, но он не такой уж благородный
Для Слизерина может амбиции у него есть, но хитрости мало. И хорошим главой клана он частично хотел быть что бы получить признание родителей, не совсем слизиринская мотивация
Но у взрослого ЦЧ аура как у Люциуса Малфоя хотя по характеру он пуффендуец. Из-за этого несоответствия его хотят пропихнуть в Слизерин думаю
Аура Люциуса Малфоя - это когда весь такой аристократ вроде, а чуть что - по-магловски бьешь морды в книжном?
Я думаю, что ЦЧ просился бы на факультет отца в надежде получить его одобрение. Или на факультет матери, потому что та наверняка считала бы свой самым-самым и выедала бы плешь за любой другой. Потому что распределение в Хоге в 11 лет, в этом возрасте вряд ли уже был вайб Саньду Шеншоу, когда от одного его присутствия не то обоссался, не то потек...
ЦЧ попал бы в Пуффендуй
Вообще даже близко не его. Но эти споры за факультеты уже в печенках сидят.
Утречка)
Доброго! Такой славный маленький)
Маленькая лотосовая булочка) нравится, когда мелкому ленту в бантик завязывают
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Ну просто лотосовая феечка