Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Подборка примерно всех
Глава Цзян от всех получил валентинки!
Самый популярный глава))
Ну он дженовый
С таким заинтересованным взглядом ЦЧ на бородку?
С таким заинтересованным взглядом ЦЧ на бородку?
Ну если так смотреть на вещи
Ну охуенно же смотрятся ну. И затроллят любого)
Анончики, там подарок от Корю на 14 февраля
Ооо, отличный размерчик, как раз на пятничный вечер
Сегодня арты на тематику ДСВ лишними не будут:
Бонусом хейтерское милое с ЛЦЖ:
Чэнсяни
А как вы в мужике в белом на первой картинке опознали ЦЧ? Я б на ЛЧ или любого другого Ланя подумала
А как вы в мужике в белом на первой картинке опознали ЦЧ?
Образ полностью скопирован из дорамы. Когда ВИ ведет ЦЧ к "Баошань", тот одет в белое. Да и просто знаешь дизайн персонажей У ЛЧ корона, наручей нет.
Образ полностью скопирован из дорамы.
И посох в руке, и гуань один в один (Опять вспомнила этот момент )
А как вы в мужике в белом на первой картинке опознали ЦЧ?
Нос и палка в руке
Да уж, тут как раз наоборот, сложно с кем-либо перепутать.
А вот я сегодня наткнулся на фанарт какого-то красивого китайца в сиреневом и лотосах и уже хотел тащить в тред, но отсутствие Цзыдяня напрягло. Пошел в реплаи, а там тоже народ задается вопросом хто ета, а автор пока не ответил.
https://x.com/kkcoocool/status/1890162824162500990
А вот я сегодня наткнулся на фанарт какого-то красивого китайца в сиреневом и лотосах
Вообще зря артер не подписал, в этих китайцах (с) иной раз не разберешься, кто изображен. Я еще подумал на персонажа из Небожижи. Лотосы, правда, смущают.
А вот я сегодня наткнулся на фанарт какого-то красивого китайца в сиреневом и лотосах и уже хотел тащить в тред, но отсутствие Цзыдяня напрягло.
Гуань не наш (это конечно не всегда о чем-то говорит но все же)
Мне кажется это другой мужик в сиреневом, которого я иногда встречаю на просторах пинтереста и не всегда могу отличить от ЦЧ
На М как-то его зовут вроде
Отредактировано (2025-02-14 18:30:42)
На М как-то его зовут вроде
В предложке подсовывали людей из Небожижи, там был Му Цин, но я не помню, какие у него цвета (небожижу я пока так и не, только дунхуа на совместных просмотрах )
Неее, это моя прелесть в небожиже, я думаю что узнал бы)
там был Му Цин
Не, это точно не МЦ) Похоже учителя СЛ вроде.
Мэй Няньцин это, если не ошибаюсь
Или ос артера, там ниже у артера как раз пост про то, что его оса приняли за Мэй Няньцина
А у sugar_shoal Чэнцинсянь (воувоу) сегодня вышел. Как интересненько)
У авторов Кролика и Вьюрка вышел ванчэн сегодня!
Ничоси сегодня праздник для нас