Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Гугл говорит, что это ВИ, которому стало 5 лет. И он заявляет, что ЦЧ не может быть Цзян Чэном
малыш ВИ говорит взрослому ЦЧ, что он не может быть ЦЧ?
Еще бы! А-Чэн вооот такой маленький, меньше А-Ина, этот дядя что-то путает
Тогда понятно, чего язык показывает) явился какой то дядька и выдает себя за его шиди
Самое время для подборки с этой семье)
Какая прекрасная)
Да, ЦЧ и ВИ на пару залюбили бы до крайности, там никакая мама не уравновесит
Гспд, какую бредятину сейчас прочитал
Ой, я это видел и прям пронзил что там будет и открывать не стал. А надо было заблочить видимо)
Вы только посмотрите на эту вредную кнопку
Прелесть какая
ЦЧ прям явно не знает чо делать то)
мол, Зал предков пустой, потому что нет тел, чтобы хоронить. И возникает вопрос - под каким кустом ЦЧ зарыл ЦЯЛ???
Может, он ее у Цзиней так хоронил лично? По идее, ее там должны хоронить...
Я всё вспоминаю, что в дораме ее табличка в храме предков Цзянов (говорят, в дораме это сделано, чтобы вансяни там отбили 3 поклона - типа, по поклону ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЯЛ )
проткнул мечом, после чего Ви ослаб и на того накинулись канонно мертвецы
Которые обходили ЦЧ стороной, целясь конкретно в ВИ. Хм, может это ЦЧ-тз, натравивший на ВИ мертвецов?
Утречка)
ах, прямо в кокоро
с днем святого валентина
Гспд, какую бредятину сейчас прочитал, брр.
Значит, на следующий день после смерти ВИ ЦЧ припирается на Лнцзн, чтобы забрать его записи, ибо такие злодейские письмена не должны попасть в чужие руки. Автор буквально во втором предложении небрежно упоминает, что ЦЧ убил ВИ. А именно: проткнул мечом, после чего Ви ослаб и на того накинулись канонно мертвецы =_= Но это цветочки.▼Скрытый текст⬍
ну нихухры-мухры ты, анон, осилил такой поток незамутненного разумом сознания. Я бы на первой строчке с убиением рухнул, ибо втф. Это даже не хейтерское дно, это что-то в стороне от нашего маятника (лаверы-хейтеры)
Утречка
Красивый
Это даже не хейтерское дно
так самое смешное, что автор не хейтер! Он вообще не обвиняет ЦЧ ни в чем, мол, ну вот так, заблуждался, а теперь все понял и раскаивается, как любой честный человек.
Я по тэгам понимал, что будет пожалейка ВИ и как раз настроился навернуть этого самого. И будь это только пожалейка, все было бы ок, но то, как автор смело кладет болт на матчасть (в первой же главе ВИ собирает хвост резинкой для волос! аааа, даже в матчасти шарить не нужно, даже канон знать не нужно, любой фанарт открой и увидишь, что у него лента!) и одновременно с полнейшей незамутенномтью не помнит канон и шпарит по рабиновичу - сочетание того и другого меня подкосило
Утречка)
Признается в любви
Признается в любви
А мы любим его
ДСВ-чэнсяни
ДСВ-сичэн
ДСВ-чэнсяни
Много шуток про зя, но ВИ, готовивший речь, перестарался ЦЧ с букетом не понял, чего конкретно от него хотят. Ну, это любовь)
ДСВ-сичэн
▼Скрытый текст⬍
Вот что ты наделал, анон... я теперь тоже хочу шоколадку... от Цзян Чэна именно таким образом как на артах
так самое смешное, что автор не хейтер! Он вообще не обвиняет ЦЧ ни в чем, мол, ну вот так, заблуждался, а теперь все понял и раскаивается, как любой честный человек.
Я по тэгам понимал, что будет пожалейка ВИ и как раз настроился навернуть этого самого. И будь это только пожалейка, все было бы ок, но то, как автор смело кладет болт на матчасть (в первой же главе ВИ собирает хвост резинкой для волос! аааа, даже в матчасти шарить не нужно, даже канон знать не нужно, любой фанарт открой и увидишь, что у него лента!) и одновременно с полнейшей незамутенномтью не помнит канон и шпарит по рабиновичу - сочетание того и другого меня подкосило
Вот я и говорю, что это не хейтер, это что-то очень альтернативное... но ты все равно герой, далеко зашел)
Это мог бы быть фильм про ЦЧ
сколько щеночков!
Единственная причина, по которой ЦЧ не смог работать, - его придавило щеночками) такой позитивный трейлер, спасибо, что скинул!
Вышла вторая глава в фике про амнезийного ВИ - от лица ЛЧ, все объясняющая
Ну что, с 14?)
Подборка примерно всех (кроме ванчэнов, так что у кого есть, тащите тоже <3)
Отредактировано (2025-02-14 15:17:42)
Чэнцины, Чэнъяо, Минчэны
Еще там чэнжэнь!
Или это был сюрприз?
Ну он дженовый
(Но я вспомнил недавний срач в срачном и запихнул )
Подписал)
Отредактировано (2025-02-14 15:17:59)