Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ подстраховался и ножки уже поджал)
Самое время для подборки с этой семье) Мне очень нравится фанонить, как бы сложилась судьба, не случись ничего непоправимого. Как бы ЦЛ обожали и ждали в ПЛ (как в каноне, но иначе).
Как бы ЦЛ обожали и ждали в ПЛ (как в каноне, но иначе).
был бы самый избалованный ребенок столетия ваще
Риск есть, но там мама бы уравновешивала)
Мне кажется да, мама уравновешивала бы) плюс дяди наверное больше баловали бы, чем воспитывали бы. Учили бы его пить, плавать в ПЛ, всяким хитростям в драках)
первый рисунок какой интересный
Мне тоже очень нравится стиль. ЦЧ суров
Редкопейринг с лофтера: хуачэн
https://huacha831.lofter.com/post/30a67150_2bdb93568
А как вы смотрите на Лофтере без регистрации? У меня не открывается(
Нет, ну красиво! Хотя ЦЧ скукожили опять
А как вы смотрите на Лофтере без регистрации? У меня не открывается(
Не знаю, анончик, у меня просто ссылка открылась…
у меня тоже требует залогин
Гспд, какую бредятину сейчас прочитал, брр.
Значит, на следующий день после смерти ВИ ЦЧ припирается на Лнцзн, чтобы забрать его записи, ибо такие злодейские письмена не должны попасть в чужие руки. Автор буквально во втором предложении небрежно упоминает, что ЦЧ убил ВИ. А именно: проткнул мечом, после чего Ви ослаб и на того накинулись канонно мертвецы =_= Но это цветочки.
ВЦ перебирает внутренние органы ВИ и хрустит его костями
Звучит так будто она его жрет
по описанию казалось, что она его расчленяет
Отредактировано (2025-02-13 22:14:32)
ЦЧ не просто попался Вэням, а отвлекал их от ВИ. И на этом я дропнул
Автор маньхуа, это ты? Будто человек знает канон по напевам Рабиновича и по вансянефикам.
ВЦ ваще кровожадная, ведь оперировать можно было иначе, но она такая meh
Может ВЦ решила воспользоваться случаем и заодно вырезать ВИ парочку органов чтобы потом их продать
Это было сначала даже смешно читать, но потом я тоже возмутилась! Реально будто бы человек по фикам знает канон
У меня иногда такие же чувства всякие тейки в тиктоке вызывают и я бью себя по рукам, чтобы ничего человеку не написать там (хотя после тейка «СЧ знает техники во ЮМЦ и ЛЛЦ и это правильно, потому все кругом ему должны» я повопила в подушку)
ВЦ тоже будто бы живодерка
Вы только посмотрите на эту вредную кнопку
Ещё вспомнил: там упоминается, что ЦЧ лично похоронил ЦЯЛ, "своими руками забросав землёй"
Цзини такие: ну да, пошли мы нафиг
Самое интересное, что позднее говорится, мол, Зал предков пустой, потому что нет тел, чтобы хоронить. И возникает вопрос - под каким кустом ЦЧ зарыл ЦЯЛ???
Отредактировано (2025-02-13 22:30:14)
Вообще, это похоже на тех авторов которые "да я обожаю ЦЧ, мамой клянусь!" а потом пишут как ЦЧ реально ломает ноги ВИ и во второй жизни потом на коленях умоляет того простить его ведь он был так несправедливо жесток с ВИ который хотел всего только хорошего, а ЦЧ эгоистичный дурак такой этого не понял и не поддержал его!
Вы только посмотрите на эту вредную кнопку
Это ВИ что ли?
Это ВИ что ли?
Я подумал, что ЦЛ, но странно, что в голубом. АУ, где ЦЯЛ вышла замуж за ЛХ ))
Мне кажется, малыш ВИ говорит взрослому ЦЧ, что он не может быть ЦЧ?
Это ВИ что ли?
Да, ВИ, который стал мелким) Поскольку постканон, он в ланьском детском.