Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чэнсяни
ванчэны
отсюда. Юзер тащит с Лофтера (с разрешения авторов)
https://x.com/sutecha_
Отредактировано (2025-02-11 14:23:19)
Что происходит на последней?)
Чэнсяни ужасно славные на третей сразу ясно, зачем была повязка
Что происходит на последней?)
какая-то спящая красавица происходит))
В цветуях)
чэнсяни
На первой ВИ будто вернулся после работы, а ЦЧ его встречает) такая семейная идиллия у них
А с завязанными глазами… ЦЧ после операции еще не очнулся и ВИ с ним словно прощается.
Ванчэнов на арте поставили в ситуацию сюэсяо
Ванчэнов на арте поставили в ситуацию сюэсяо
Идея интересная и арт очень красивый, но, блин, у меня по характеру ЦЧ и близко не натягивается на СЯ. Как бы он довел ЛЧ до такого? Так что буду фанонить Спящая Красавица-АУ )
ЦЧ и близко не натягивается на СЯ
А ЛЧ - на ССЧ. Просто прикольный арт) с ними такого не произошло бы конечно.
у авторов Кролика и Вьюрка есть же похожий фик - там ЛЧ умер и стал цзянши, а ЦЧ поддерживает в нем жизнь и периодически что-то вот похожее с талисманами ритуалит, чтобы ЛЧ был почти живой.
ЦЧ с маской пошел охотиться, а ВИ полез целоваться))
Может, у ВИ кинк на сомнофилию такой фик тоже есть
А на последней предпочитаю думать, что это ЦЧ с маской пошел охотиться, а ВИ полез целоваться))
Задумчиво отложил себе идею на потом
Задумчиво отложил себе идею на потом
Выдаст ли ВИ себя сразу вопросами о том, не целовали ли ЦЧ высокая и сильная заклинательница?
не целовали ли ЦЧ высокая и сильная заклинательница?
ЦЧ: да не такая уж высокая. и не очень сильная
Вот тут Ви себя и выдаст
Высок шанс, что ЦЧ бы понял, кто его целовал. И ВИ бы понял, поцелуй его ЦЧ
Ну прям классическое «они знают, что мы знаем, что они знают» получается
И оба молчат
Молчат и ходят на охоты с завязанными глазами
Мне последние ванчэны напомнили фик Лимит, когда Лани пытались уверить ЦЧ в том, что ЛЧ мертв
Это у нее в последнем фике, который на 400 тыщ слов, такое было? А то я его так и не дочитала
Дааа, очень душераздирающе было 💔 причем ЦЧ отказался в это верить и пробивался к нему с боем, и ЛЧ тоже к нему пытался выбраться
Там же было трогательное то, что ЛЧ по шагам понял, что кто-то другой притворяется ЦЧ
Это у нее в последнем фике, который на 400 тыщ слов, такое было?
Да, в нем. Там все хорошо кончилось)
Но там был момент, когда обоих тяжело ранили, ЦЧ в себя пришел - а ЛЧ нету. Ему говорят что мол погиб и Лани тело забрали, объявили мертвым.
Но он не поверил в итоге и прав оказался)
Там же было трогательное то, что ЛЧ по шагам понял, что кто-то другой притворяется ЦЧ
А, вот это я еще читала; видимо, то ли забыла, что ЛЧ объявляли мертвым, то ли до этого момента не дочитала. Спасибо, анончики! Помню, меня в том фике напрягало, какой там ВИ, но Лимит в принципе его не любит, похоже, тут с этим только смириться, если читать. Ну и еще когда по двадцатому разу ЦЧ ударялся в "я преступник, я недостоин, я его тогда принудил"
как-то уже хотелось, чтоб он наконец сплюнул, растер и забыл, после всех признаний ЛЧ, но нет, ЦЧ раз за разом входил в цикл
ЦЧ в себя пришел - а ЛЧ нету. Ему говорят что мол погиб и Лани тело забрали, объявили мертвым.
Но он не поверил в итоге и прав оказался)
не подскажешь, какая глава? Я бы прицельно прочитал.
Помню, меня в том фике напрягало, какой там ВИ
Да, мне тоже кажется что она его не любит(
не подскажешь, какая глава?
Вроде тут
https://archiveofourown.org/works/48273 … 2#workskin