Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
между тем опасаться стоило только ВИ, который мог и кулаком вдарить
Ну просто НМЦ постарше
Я думаю, если бы ЦЯЛ была два метра ростом с бицухой и огромной саблей, про ВИ и ЦЧ тоже никто бы не посмел ничего плохого сказать
Я думаю, если бы ЦЯЛ была два метра ростом с бицухой и огромной саблей, про ВИ и ЦЧ тоже никто бы не посмел ничего плохого сказать
Даже ЮЦЮ
Да в ПЛ вообще была бы тишь да благодать, будь ЦЯЛ 2 метра и с саблей
ВЧ пришел бы захватывать ПЛ, увидел ЦЯЛ, развернулся бы и поспешно ушел обратно
Старшие Цзяны собираются собачиться.
ЦЯЛ басом и с улыбкой: Матушка. отец...
Цзяны старшие съеживаются и решают остановиться на светской беседе.
Вы чо делаете, я ж на работе, нельзя так ржать
Это фик есть где ВЦ обнаруживает что на ЦЯЛ то ли печать какая-то то ли что-то другое, из-за чего та не может заниматься заклинательством. ВЦ снимает печать и ЦЯЛ довольно быстро становится сильной.
Вот тот же сюжет, но, после того как ВЦ снимает печать, ЦЯЛ резко за пару секунд прибавляет в росте и мышцах
ВЦ, глядя на двухметровую ЦЯЛ у которой от выступивших мышц аж порвалось платье: Кажется я воткнула иглу куда-то не туда..
ЮМБ в восторге: Теперь шицзе может катать нас на ручках как в детстве!
В соу-слоу такая юмб-глава
Хорошая, но и очень болючая
Момент, когда ЦЧ хватает упавшего с меча ВИ - это буквально переигровка момента из дунхуа на озере Билин
Очень славные новогодние юмс
Все в одном цвете
ЮМБ в восторге: Теперь шицзе может катать нас на ручках как в детстве!
Как будто и без этого не катала бы!
А такая ЦЯЛ очарует не только ЦЦС, а и половину молодых господ в цзянху
А такая ЦЯЛ очарует не только ЦЦС
очарует ли, не знаю, но ЦЦС от нее точно не убежит и не уползет
Причем, по характеру двухметровая ЦЯЛ все такая же добрячка, но в это трудно поверить. Да и если обидеть барсучков, то она может и разозлиться!
очарует ли, не знаю, но ЦЦС от нее точно не убежит
Простите за офф но я просто не могу не
И не оф
Отредактировано (2025-02-10 21:10:50)
Простите за офф но я просто не могу не
А я сразу вспомнил арт, где ЦЯЛ зажимает ЦЦС у стены... потому что в их паре она сверху
А я сразу вспомнил арт, где ЦЯЛ зажимает ЦЦС у стены...
Его я так быстро не нашел
В общих тредах недавно вспоминали сцену с дракой в ОГ, и я понял, что этот эпизод не рассматривал, а ведь он во многом про ЦЧ. исправляюсь. Что мы видим по тексту?
1. ВИ оттесняет ЦЧ еще до начала драки. Уже на моменте словесной перепалки с ЦЦС.
2. Реакция ЦЧ на выпад ЦЦС про то, что ВИ нравится ЦФМ больше него.
3. То, как ЦЧ расстроился из-за шутливого замечания ВИ. ВИ его расстройство заметил, но решил, что это все еще из-за слов ЦЦС, а не из-за его собственных.
Новелла:
Цзинь Цзысюань поднял бровь:
- Не стоит говорить об этом.
Внезапно в разговор встрял Вэй Усянь:
- Что ты имеешь в виду — «не стоит говорить об этом»?
Все в комнате ошарашено посмотрели на него: Вэй Усянь всегда говорил с ухмылкой, он никогда не гневался, даже когда его ругали или наказывали. Однако сейчас его лицо сквозило совершенно очевидной враждебностью. Цзян Чэн также не стал, как обычно, распекать его за поиск проблем на свою голову. Вместо этого он сидел рядом с мрачным выражением лица.
<…>
Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос:
- А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?
Цзян Чэн тут же встал.
Вэй Усянь отпихнул Цзян Чэна в сторону, преграждая ему путь, и глумливо произнес:
- А ты, должно быть, полагаешь, что тобой была бы довольна любая? И откуда ты только набрался уверенности, что настолько разборчив?
<…>
Вся кровь с его [Цзинь Цзысюаня] тела прилила к голове, и он выпалил:
- Если она так недовольна мной, то пусть разорвет помолвку! Короче говоря, плевать я хотел на твою драгоценную шицзе. А раз ты так о ней заботишься, то попроси об этом ее отца! Ведь разве он не относится к тебе лучше, чем к собственному сыну?!
При этих словах взгляд Цзян Чэна застыл, а Вэй Усянь в неудержимой ярости бросился вперед и ударил Цзинь Цзысюаня кулаком. Приготовившись к атаке, тот не ожидал, что Вэй Усянь нападет так быстро, прямо посреди его монолога. Пострадавшая половина лица Цзинь Цзысюаня немедленно отекла, и он тут же молча ударил в ответ.▼Скрытый текст⬍
В дунхуа разговор юмб после драки сократили, убрав ту часть, где ВИ говорит, что за ЦЧ бы ЦФМ не приехал. Но грустного ЦЧ нам показали.
В дораме сцена значительно шире - и там ВИ вступает в драку именно из-за ЦЯЛ. Поскольку та тоже учится в ОГ, то она слышит про помолвку там же. Очень ее жалко ЦФМ прибывает в ОГ и беседует с ЦГШ при ЦЧ, что подчеркивает - к наследнику норм относятся, отец его держит при себе. С ВИ он строг при встрече.
И, черт побери, какие же приязненные отношения у ЦФМ и ЦГШ! Последний винит в произошедшем сына, к слову. А еще ЦЧ сильно переживает из-за разорванной помолвки и бежит об этом говорить ВИ, который бежит к ЦЯЛ. Как вы помните, юмс доучились в ОГ втроем и домой их забрали просто так, не из-за драки.
Отредактировано (2025-02-10 21:26:38)
ЦЯЛ в дораме жалко и непонятно чего ЦЦС так себя ведет, кола смотрит на нее и ловит ее у источника или где-то там, ну то есть симпатия между ними ощутима
ЦЧ так переживает о ее чувствах вообще в дораме хорошо показали как хорошо он понимает ее чувства и думает в первую очередь именно о ней
и непонятно чего ЦЦС так себя ведет
Это все злые сценаристы, так-то сюаньли очевидно юстились с ОГ.
Вот мне жаль, что в дораме не показали намерение ЦЧ бить ЦЦС за сестру, он такой вышел серьезный)
И, черт побери, какие же приязненные отношения у ЦФМ и ЦГШ
А они по-моему и в новелле друзьями назывались?
Скажи мне кто твой друг
непонятно чего ЦЦС так себя ведет,
Ну все таки мальчишка еще, да ещё социальная неловкость уровня бог, а тут такие разговоры)
Вообще дораму реально как будто разные люди кусками писали
А они по-моему и в новелле друзьями назывались?
Прям друзьями не позиционировали, но общались они через -сюн и довольно миролюбиво, возможно, из-за отношений жен.
В дораме еще ЦГШ сочувственно потрепал ЦЧ по плечу после войны. Вот не будь таким кристализированным злобным мудаком, мог, наверное, к ЦЧ и ЦЯЛ относиться по-доброму, как госпожа Цзинь.
В новелле ЦГШ на том злополучном совете как раз упирал на то, что они с ЦФМ друзья были.
Прям друзьями не позиционировали
А там где они в ОГ чай пили и про брак решали?
А там где они в ОГ чай пили и про брак решали?
Вот про этот эпизод выше и упоминали, ничего там особенно дружеского нет.
ЦГШ надо сказать больше боится жену чем ЦФМ
потому что пионы не такие забористые как лотосы. А вот ЦФМу озера по колено, стоит лотосов курнуть