Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я тоже его так понимаю…
Чудесный котик, надеюсь он выспится
Слишком сладко спит, чтобы будить)
слишком сладко спит - хочется прилечь рядом
В соу-слоу такая юмб-глава Хорошая, но и очень болючая
Да, тоже понравилось
злоумышленник подглядел, как глава Цзян переодевается!!!
Это помощники, которые помогают главе с омовением.
Какая милая плюша
Чэнцинов показывают)
злоумышленник подглядел, как глава Цзян переодевается!!!
И не говори, все время кто-то палит!
прикол - не для лаверов ЦФМ
Очень славные новогодние юмс
Едят всякое вкусное вместе
прикол - не для лаверов ЦФМ
Будем честны, что касается поколения чудес, подходит почти всем, кроме мб папы Не про которого мы ничего не знаем
кроме мб папы Не
и папыВэя. Не знаю насчет способностей, но он хотя бы был норм отцом, пока не помер.
но он хотя бы был норм отцом, пока не помер.
Про него мы не знаем вообще ничего, кроме того, что они с женой сложились, обрекая сына на бродяжничество.
и папыВэя. Не знаю насчет способностей, но он хотя бы был норм отцом, пока не помер.
То что они оставили ребенка хз где хз с кем заставляет меня смотреть на них подозрительно
Ну и инфы про него столько же сколько про папу Не(
Ну и инфы про него столько же сколько про папу Не(
Мы про папу Не знаем, что он был достаточно хорошим отцом, чтобы его дети от разных женщин ладили, как родные и никто за пределами ордена никогда не упоминал, что НХС сын наложницы (да, потом жены, но все же изначально мы не знаем ни про ее статус, ни про происхождение). А папаВэй... ну друг и слуга ЦФМ, который ушел за Цансэ.
Удивительно, что получились очень достойные дети)
чтобы его дети от разных женщин ладили, как родные
Имхо. ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ тоже хорошо ладили, однако это не делает ЦФМ хорошим отцом)
ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ тоже хорошо ладили, однако это не делает ЦФМ хорошим отцом)
Юмс ладили вопреки ЦФМ, а не благодаря) И о его отношении к родному сыну говорили за пределами ордена. Про Не-бро не говорили.
Про Не-бро не говорили.
Сложно говорить что-то плохое про НХС когда его брат может проломить тебе голову без меча
По идеи и о наследнице, сыне главы ВО должны были бояться рот открыть, а между тем опасаться стоило только ВИ, который мог и кулаком вдарить